Tips Perawatan Mobil Bagian Luar - Page 2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/222891
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Mayor
    Posts
    3,661
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 24 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    @ts :

    bila memang ingin melakukan promosi, silahkan menjadi sponsor, tolong dengan sangat tuk mengikuti peraturan modcom, terutama mengenai link keluar.

    thx
    hehe,, mending TS nya suruh copas tips2nya disini ya bos,,, malah bisa dipake share juga kan,, kalo cm skedar baca takutnya malah ada topik yang salahkaprah seperti saya dan bos DA diatas jelaskan.

  2. #12
    Represented Member
    Location
    www.rawatmobilmu.net
    Posts
    2,491
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 3 Hrs 43 Mins 37 Secs
    Andai aja aparat pemerintah menjalankan tugasnya spt bro ad_s, pasti bangsa ini akan menjadi bangsa yg maju

  3. #13
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,300
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 18 Hrs 6 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by aris_hermawan View Post
    Andai aja aparat pemerintah menjalankan tugasnya spt bro ad_s, pasti bangsa ini akan menjadi bangsa yg maju
    eh dijawab ama ad_s :"seandainya member modcom seperti kebanyakan rakyat yang suka menyogok, pasti cepet kaya dech"

    ampunnnnnn.....................


    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  4. #14
    Mayor
    Posts
    3,661
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 24 Mins 48 Secs
    jiakakaka,,, hmm,, mungkin bentar lagi om ad_s disogok oleh TS nya supaya boleh post link keluar tanpa jadi sponsor om, xixixixi

  5. #15
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,300
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 18 Hrs 6 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by KIOS3R View Post
    jiakakaka,,, hmm,, mungkin bentar lagi om ad_s disogok oleh TS nya supaya boleh post link keluar tanpa jadi sponsor om, xixixixi
    hush jangan bikin gosip yang ga bener...
    jangankan disogok, dicaci maki, diteror, sampai dikatain momod "rese" juga kaga peduli (yang merasa posting tulisan silahkan baca, ane mah ketawa aje bro liat tulisan ente....:)

    kehadiran ane di modcom juga atas permintaan pak bos aja, jadi kalo emank mau di komplain juga ga masalah, coz i have nothing to lose, cuma selama masih bertugas, ya berusaha memberikan yang terbaik aja, meski ga mungkin semua senang, pasti pihak2 yang berusaha break d rules ga akan senang hehe...

    basicly ane sih senang juga kalau dibuat bebas, namun memang rules yang ada kan spt ini, dan bukan ane yang membuat rules, ane juga cuma menjalankan aja, so... i'm watching u (kata mod nyam sih dulu begono hehe.....)


    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  6. #16
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,300
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 18 Hrs 6 Mins 29 Secs
    back to topic....
    base on experience...
    kalo mobil sebisa mungkin diberikan atap, ga mesti tertutup dingding rapat (garasi), setidaknya diberikan atap atas aja, coz kalo dibiarkan "main hujan" lalu pagi hari dibiarkan "berjemur matahari", kalo tuk bule sih seksi, tapi kalo tuk mobil, rentan keropos atau karatan, dari beberapa mobil ane, yang paling sering di parkir di depan dibanding yang demen masuk garasi tiap malem, yang rajin parkir di halaman tanpa atap, lebih cepet kusam catnya, berjamur dan juga keropos.

    thx


    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  7. #17
    Mayor
    Posts
    3,661
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 24 Mins 48 Secs
    hmm btw om ad_s jadi momod segala thread ya? ane pernah sih posting link keluar modkom untuk alasan "suruh baca review sendiri" gila, banyak bgt orang yang nanya "review ini gimana bro" ada berapapuluh gudang deh postingan macem itu, makanya gw kasih 1 link luar isinya review semua. semoga itu diperbolehkan supaya orang kaga bolak balik nanya review barang barang "aneh".

    yap betul itu om,,, baiknya sih dibikinin pelindung, entah dari fiber, terpal, or else,,, pait paitnya mesti sering bungkus sama sarung mobil,, negatifnya gampang bgt menimbulkan swirl

  8. #18
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,300
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 18 Hrs 6 Mins 29 Secs
    Asal ga bertujuan promosi link apalagi tujuan utamanya dagang ya gpp, coz ane jg kan cuma menjalankan apa yg tertuang dlm rules of modcom hehe...

    Ane sih kurang demen ama sarung, selain repot dan jg spt yg bro katakan "swirl" hehe.... Mending modalin bambu ama terpal hehe....

  9. #19
    Mayor
    Posts
    3,661
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 24 Mins 48 Secs
    yg jelas sih bukan link dagang,, tp link situs yg isinya (ada jual beli juga tp luar negri n ane gak dapet profit samasekali dari itu), dan yg terpenting adalah bagian reviewnya, buanyak bgt produk dibahas disitu.

    iya sih, lebih enak bikin terpal, or kl ada duit bikin fiber sekalian sama kaki kaki yang bagus,,,

  10. #20
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta - BSD
    Posts
    303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 20 Hrs 49 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    Asal ga bertujuan promosi link apalagi tujuan utamanya dagang ya gpp, coz ane jg kan cuma menjalankan apa yg tertuang dlm rules of modcom hehe...

    Ane sih kurang demen ama sarung, selain repot dan jg spt yg bro katakan "swirl" hehe.... Mending modalin bambu ama terpal hehe....
    hai om mod. kayak gw gimana dong? ga maksud promo sih, tapi dagangan gw selalu ada di signature. jangan2 nanti diapus accountnya
    AutoHeed Car Detailing Services
    +628170179017
    www.autoheed.net
    Portfolio: AutoHeed
    Instagram: @autoheed

 

 
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mesin Mobil Jangan Terlalu di Sayang, Bisa Berakibat Buruk
    By Fuego in forum Tips & Artikel Mesin Mobil
    Replies: 132
    Last Post: 27th July 2017, 01:44
  2. Tips Perawatan Warna mobil Hitam
    By Win29 in forum Tips & Artikel Perawatan Mobil
    Replies: 36
    Last Post: 31st August 2014, 18:20
  3. Tips beli mobil saat banjir...
    By ngebut in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 12th December 2008, 08:05
  4. pertanyaan amatir tentang perawatan mobil
    By adero in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 15th April 2008, 13:03
  5. Tips Perawatan Jok Kulit
    By thirdteendevils in forum Tips & Artikel Interior Mobil
    Replies: 62
    Last Post: 29th July 2007, 07:58
Back to top