MONZA CARBON FABRIC FILM - Page 3
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 25 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Results 21 to 30 of 248
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/222870
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Sersan Mayor
    Location
    Manado
    Posts
    758
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 23 Hrs 4 Secs
    klo buat interior CR-V 2010 totalnya berapa yahh??
    thx
     

  2. #22
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by quinn93 View Post
    klo buat interior CR-V 2010 totalnya berapa yahh??
    thx
    tergantung bagian mana aja... tp u/ interior kita hanya jual bahannya, jadi anda beli bahan silakan pasang sendiri.

    hanya Rp.100/cm2
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

  3. #23
    Sersan Mayor
    Location
    Manado
    Posts
    758
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 23 Hrs 4 Secs
    Quote Originally Posted by Maxx View Post
    tergantung bagian mana aja... tp u/ interior kita hanya jual bahannya, jadi anda beli bahan silakan pasang sendiri.

    hanya Rp.100/cm2
    Hmmhh.....
    Di pikir2, mau ambil yg untuk Eksteriornya aja... Kalo all new CR-V buat hood Sama roofnya itu kena berapa totalnya?? Trus perhitungannya gmana?? Klo plus ongkir ke manado jadi berapa totalnya??

    Thx....
     

  4. #24
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by quinn93 View Post
    Hmmhh.....
    Di pikir2, mau ambil yg untuk Eksteriornya aja... Kalo all new CR-V buat hood Sama roofnya itu kena berapa totalnya?? Trus perhitungannya gmana?? Klo plus ongkir ke manado jadi berapa totalnya??

    Thx....
    Ukur saja panjang dan lebar bidang body yg ingin di cover (ukuran terpanjang dan terlebar) kmdn lebihkan 4cm msg2 sbg toleransi.

    lebar bahan adalah 135cm

    Discount 20% u/ total pemakaian >50 cm2
    Discount upto 35% u/ total pemakaian >1 m2
    Discount upto 40% u/ total pemakaian >1.5 m2
    Discount upto 45% u/ total pemakaian >2 m2

    CONTOH:
    U/ hood livina 140x95cm = 13.300cm2 >> disc 35% >> Rp. 864.500
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

  5. #25
    Kopral Dua
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 36 Mins 36 Secs
    wah sayank yah kalo buat interior nga berikut pemasangan. kalo mau berikut pemasangan, bisa diitungin gak berapa harganya untuk honda freed buat panel pintu dan dashboard aja. seandainya bisa, tolong di pm yah harganya. thanks boss
     

  6. #26
    Sersan Dua
    Location
    SMD-BPN
    Posts
    293
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 4 Hrs 4 Mins 26 Secs
    bos...nih bahan nya lebih mendekati seperti kain ato seperti sticker
     

  7. #27
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by basilisk View Post
    wah sayank yah kalo buat interior nga berikut pemasangan. kalo mau berikut pemasangan, bisa diitungin gak berapa harganya untuk honda freed buat panel pintu dan dashboard aja. seandainya bisa, tolong di pm yah harganya. thanks boss
    Untuk interior.. kita ga terima pasang bos... jual bahannya aja... pasang cari teknisi yg bisa bongkar pasang panel interior.

    Quote Originally Posted by sTAr_12 View Post
    bos...nih bahan nya lebih mendekati seperti kain ato seperti sticker
    lebih mendekati spt kain dari pada sticker dan stretchable.
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

  8. #28
    Kopral Dua
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 36 Mins 36 Secs
    saya sih ada kenalan teknisi yang bisa bongkar pasang panelnya, cuma dia nga bisa pasang carbon fabric film nya. hahaha...kalo panelnya saya bawa kesana dalam keadaan copot bisa dipasangin gak yah carbon fabric filmnya ke panel?
     

  9. #29
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by basilisk View Post
    saya sih ada kenalan teknisi yang bisa bongkar pasang panelnya, cuma dia nga bisa pasang carbon fabric film nya. hahaha...kalo panelnya saya bawa kesana dalam keadaan copot bisa dipasangin gak yah carbon fabric filmnya ke panel?
    bisa selama panel bentuknya tidak extreeme
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

  10. #30
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 56 Mins 38 Secs
    Klo boleh tau udah pernah masang di kap mesin civic ferio?klo udah harganya berapa?Maaf saya ga tau ukuran kap mesinnya.terus mau nanya lagi bahannya ada yg lebih murah lagi ga tapi lumayan bagus...
     

 

 
Page 3 of 25 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Wuling NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. MONZA CARBON FABRIC FILM
    By Maxx in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 116
    Last Post: 11th March 2014, 08:56
  2. [mitra composite] Carbon Fiber Fabric
    By Carbon_House in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 27th May 2012, 06:28
Back to top