MONZA CARBON FABRIC FILM
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 25 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 248
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/222870
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs

    MONZA CARBON FABRIC FILM



    Bukan hanya memberikan tampilan carbon (Carbon Fiber looks) dan berfungsi sebagai paint protection, tapi juga memiliki feature UltraViolet Rejection (UVR) dan Heat Rejection layaknya kaca film, dapat menolak panas matahari yg menerpa body mobil terutama engine hood dan roof.



    Feature:
    - Carbon looks dan texture carbon fabric terasa di raba.
    - Berfungsi sbg Paint Protection.
    - Ultraviolet Rejection & Heat Rejection, mengurangi panas matahari yg menerpa body mobil.
    - Water resistance.
    - Bergaransi 1 tahun >> Dalam pemakaian normal tidak akan rusak pada saat di pasangkan pada material padat/solid, including Peel Off, Cracking due Sunlight.
    - Dapat di cuci dengan sabun layaknya mencuci mobil
    - Membantu meredam suara air hujan yg menerpa plafon/roof
    - Dapat di aplikasikan u/ exterior dan interior
    - Dapat dipasang dg mudah pada berbagai bentuk dan jenis media krn sangat flexible, high strecth ability dan unique back adhesive technology yg dapat memastikan hasil pasang tanpa air-buble.

    Harga dan skema discount
    Hanya Rp. 100/cm2
    Discount Up To 50%
    Warna yg tersedia : Black, Silver, Pearl White

    Pengerjaan di workshop Monza MGK
    Free biaya pasang u/ engine hood & roof

    Peta lokasi workshop http://goo.gl/S6D056
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Cara Installasi Carbon Fabric Film


    BORKED
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Foto2 mobil pasang Monza Carbon Fabric Film

    Black Yaris with Black CFF - Pearl white stripes


    Orange Jazz with black carbon fabric film on hood and roof



    Black carbon on FD1 (Roof, Hood and mugen gril)


    Black CFF on ANJ Hood


    Livina CFF Hitam

    Spoiler for Livina CFF Hitam: Show



    Two Colors?... why not



    Jazz Biru - CFF Hitam


    Spoiler for Jazz Biru - CFF Hitam: Show





    Spoiler for Jazz Putih - CFF Hitam: Show
    ]




    Ford Fiesta CFF Black



    Spoiler for Ford Fiesta CFF Hitam: Show






    Nissan March CFF Pearl White



    Spoiler for Nissan March CFF Pearl White: Show






    Ford Fiesta Black Mica with CFF Black

    Spoiler for Ford Fiesta Black Mica with CFF Black: Show






    Jazz Silver CFF Black


    Spoiler for Jazz Silver CFF Black: Show





    Ford Fiesta CFF Black


    Spoiler for Nissan March CFF Pearl White: Show






    Ford Fiesta CFF Black


    Spoiler for Nissan March CFF Pearl White: Show






    All New Jazz CFF Silver


    Spoiler for All New Jazz with CFF Silver: Show




    FF Hitam CFF Hitam


    Spoiler for FF with CFF Hitam: Show






    March Putih CFF Hitam Roof + List Black & Silver + Eclipse E35 + E15




    Spoiler for March: Show









    Spoiler for ANJ with Eclipse E35 + E15: Show







    Spoiler for Fiesta Stripes: Show


    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    TESTIMONY CUSTOMER

    http://www.kaskus.us/showthread.php?p=486521123#post486521123

    Quote Originally Posted by tim_adhi View Post
    "Tuh, cepet kan?"

    Oom Chris emang jago dah. Gw jam 8 dah nyampe di MGK, parkir persis depan Monza. Jam 8.30an ada mobil dateng, trus buka rolling door sambil lirik2 mobil gw, ternyata Oom Chris... wakakaka...

    Langsung dikerjain berdua ma Oom Ferry, cepet banget! Yang gw heran, ni bukan stiker! Gelembung udara yang terperangkap di dalem cuman disapu ringan pake tangan sama Oom Chris langsung hilang... Hehehe... Melongo gw.

    Best product, best service, best peoples! Sangat direkomendasikan dah.

    Cek kulkas Oom. Bener2 puas gw.

    http://www.kaskus.us/showthread.php?p=492725543#post492725543
    Quote Originally Posted by intheghetto View Post
    numpang pajang gan, walau plat masih bodong :hammer: pagi dikirim, siang ke monza autosport mgk, sore dah berubah :metal: malem dah baret gara2 bajaj :mad: :norose:
    Spoiler for freed: Show

    Spoiler for before: Show

    Spoiler for front: Show

    Spoiler for side: Show
    [



    Spoiler for after: Show

    Spoiler for front: Show

    Spoiler for front2: Show

    Spoiler for side: Show




    buat yg mw ganti kaca film ama mw carbon jangan ragu2 dah kesini, kerjaan rapi walau sampe sore tuh karyawan ga diburu2 pasang kf-nya, tanya jawab puas, stok barang banyak, banyak contoh kf terpasang di kaca buat dibandingin langsung, harga bandingin aja ama toko langganan lu2 pada, gw no comment dah soalnya gw didiskon banyak bener

    satu hal seblom kesini ada baiknya lu orang pada telp dulu buat bikin janji, yg pasang kf banyak jd dr pada nunggu antrian mending book waktu bukan begitu bos chris n bos feri (ne namanya bener ga ya, abisnya dipanggil fer2 doank :p)


    :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel: recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Benua Sebelah
    Posts
    87
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 17 Mins 41 Secs
    buat interior bisa gak bos?
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by mencitkaleng View Post
    buat interior bisa gak bos?
    bisa dong,
    khusus u/ part interior harus pasang sendiri krn kita tidak melayani bongkar pasang panel .. kita jual bahannya saja.



    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    +17 400 JakSel
    Posts
    2,551
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 38 Mins 37 Secs
    pasangnya susah ga boss?
    buat interior yang banyak lekukannya gimana?
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by casman View Post
    pasangnya susah ga boss?
    buat interior yang banyak lekukannya gimana?
    pasang tidak susah.. ga perlu blower pula
    selama lekukan spt gambar diatas itu.. pasti bisa
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 31 Mins 51 Secs
    Kalo buat hood ,roof sama bagasi all new civic abis berapa ya?dluar kota gimana?
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by ant666 View Post
    Kalo buat hood ,roof sama bagasi all new civic abis berapa ya?dluar kota gimana?
    bisa beli bahannya bos .. kita kirim dari jakarta, pasangnya tidak susah.
    Diatas ada video cara pasangnya... tidak akan gelembung krn unique back adhesive anti gelembung.

    Ukur saja panjang dan lebar bidang body yg ingin di cover (ukuran terpanjang dan terlebar) kmdn lebihkan 4cm msg2 sbg toleransi.

    lebar bahan adalah 135cm
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

 

 
Page 1 of 25 12345 ... LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. MONZA CARBON FABRIC FILM
    By Maxx in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 116
    Last Post: 11th March 2014, 08:56
  2. [mitra composite] Carbon Fiber Fabric
    By Carbon_House in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 27th May 2012, 06:28
Back to top