bodi depan panter miring
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/222860
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    221
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    bodi depan panter miring

    buat suhu2 sekalian... mau tanya nih.. kenapa kalau dilihat dari jauh, bodi panter saya lebih tinggi kanan yah?
    kejadian ini baru disadari sekitar 1 bulan ini.
    ini panter ditinggiin (aslinya LS turbo) tapi dibikin setinggi touring..
    ada yg punya saran? sebagai inform, kalau belok patah ke kiri, terkadang suka bunyi besi beradu.
    pengendalian di tol normal gk ngebuang,. tapi berasa miring. kemiringan mungkin sekitar 1-2cm.

  2. Jayapoker
  3. #2
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    coba aja di cek dulu setelah shocknya udah bener lum, bs juga setelan lum pas jadi tinggi sebelah.
    lebih akurat di ukur pake meteran, kiri dan kanan berapa cm???

    thx




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?210746-Granmax-Pickup-Rear-Full-Floating-Rear-Disc-4Freeloc
    Posts
    1,911
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 16 Hrs 55 Mins 26 Secs
    nambahin aja yaa
    kalau miring rendah kanan sih tinggal ganjal tuh bodi nya..
    masalah bunyi waktu steer putar habis itu kena stoper steering

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : RED EMBLEM KW BIASA DEPAN BELAKANG HARGA MIRING
    By antoniusandrewJDM in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 5th August 2011, 02:15
  2. Bodi miring..
    By Lucky88 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 25th May 2008, 18:12
  3. (ASK ) Bodi bagian depan naik...
    By Alex_80 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 24th April 2008, 13:19
  4. [need help] ban depan miring
    By joyaryapurnama in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 29th January 2007, 10:06
Back to top