(tolong) Service SubWoofer JL audio 12w7
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/222850
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    (tolong) Service SubWoofer JL audio 12w7

    tolong boss ada yang bisa bantuin saya ngak...
    saya punya SubWoofer JL 12W7, busa depan nya sudah hancur banget nih bisa ada yang benerin atau gantiin ngak.
    nih fotonya:






    kalo ada yang bisa bantu tolong hubungin saya di nomor : 08999709011 anthony.

    thanks...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    600
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 35 Mins 42 Secs
    Kalo busa ini sebenernya banyak bro di Glodok, harganya juga relatif murah sekitar 20-30rban.
    tapi yang selebar w7 punya kayanya jarang.

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    287
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 21 Hrs 58 Mins 40 Secs
    jual k saya aja deh

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    •alexis•classic•malioboro•travel•
    Posts
    700
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 4 Mins 39 Secs
    bole coba contact bos neusound..salah satu sponsor di modcom

  6. #5
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    Saran saya sebaiknya berhati-hati kepada pihak-pihak yang menjanjikan sanggup menservice foam tersebut, pengalaman customer saya yang agak pahit, ketika mengalami hal yang serupa, bertemu dengan orang yang berjanji akan memperbaiki, dan ongkosnya cukup mahal -500rb sekali service- ternyata yang dipasang juga foam 'glodok' yang sama sekali tidak sesuai dengan spesifikasi dan ukuran aslinya. Sialnya lagi, dia kena tipu 2x! ditambah ongkos kirim surabaya-jkt bolak-balik, totalnya malah hampir seharga 12W7 second.

    Jadi, harap pastikan kalau tukang reparasi itu bisa menunjukkan foam dengan ukuran dan ketebalan yang persis sama dengan geniune-nya baru kemudian serahkan subwoofer tersebut untuk direparasi. Kalau engga ketemu tukang reparasi seperti itu, mungkin ada baiknya dijual saja, tuh sudah ada yang mau.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [HELP] Foam Surround JL Audio 12W7-3
    By johannes02id in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 18
    Last Post: 14th January 2014, 13:09
  2. Replies: 4
    Last Post: 20th November 2011, 23:05
  3. WTS : Subwoofer JL Audio 12W6V2 Mulus No ex Service
    By D1151SQ in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 90
    Last Post: 5th March 2011, 19:04
  4. (tolong) Service SubWoofer JL audio 12w7
    By 2pacShakur in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 2nd November 2010, 14:57
Back to top