MOHON BANTUANNYA
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/222832
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    jogja
    Posts
    1,178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 1 Min 31 Secs

    MOHON BANTUANNYA

    Untuk nempelin speker diplafon mobil pakek apa ya gan yg kuat tanpa di baut ?tq atas jawabannya

  2. Hokinusa
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    CIKAMPEK VILLAGE
    Posts
    5,562
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 14 Hrs 25 Mins 16 Secs
    Waduh pasang d plafon bwt paan tuh bro? Bikin kostum pake fiber x yah.

  4. #3
    Kolonel
    Location
    BASS MEKANIK Bandung
    Posts
    9,126
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Hrs 9 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by coco_chan View Post
    Untuk nempelin speker diplafon mobil pakek apa ya gan yg kuat tanpa di baut ?tq atas jawabannya
    mbl apa ya bos?

  5. #4
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 11 Hrs 25 Secs
    yang kuat dipegangin aja sama uzbek klo gak cungkou punya bro...........
    gwa yakin lu gak bakal tinggalin mobil lu tuh seharian, pasti rasanya mau dimobil trz....

  6. #5
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 36 Mins 48 Secs
    ga pake baut??? bahan plafonnya apa?? bludru or vinyl?? mobilnya apa dan mau dipasang di bagian mana?? difoto aja bidang yang mau dipasang, jadi lebih mudah kasih panduan. ada beberapa mobil yg bs dibaut tanpa merusak plafon, dicari titik2 kancing plafon misalnya.

    thx




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  7. #6
    Mayor
    Location
    Bexazi ..
    Posts
    3,279
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 20 Hrs 42 Mins 57 Secs
    Ide bagus nih speaker di plafon

  8. #7
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 36 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by fully.lebay View Post
    Ide bagus nih speaker di plafon
    setau ane sih sudah ada yang melakukan hal ini bro, misal spt karimun, dan mobil2 kecil terutama city car yang space terbatas hehe...




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  9. #8
    Mayor
    Location
    Bexazi ..
    Posts
    3,279
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 20 Hrs 42 Mins 57 Secs
    Maksudnya plafon atas kan? Aduh aku kuper bos belum pernah tahu kalau dah ada yg pasang disitu. Tapi menarik nih buat aku. Kan selama ini spk ditaruh di pintu atau di kaki bawah kita suaranya diusahakan naik. Nah kalau di plafon kan suara datang dari atas telinga kita. Kebetulan aku mau bangun car theater, pingin seakan kita dikelilingi atau ditengah suara. Cukup pakai coaxiaL aja kali yah, bisa share coax apa yg suaranya bagus? Nah same question, gimana pasang coax diatap?

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    jogja
    Posts
    1,178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 1 Min 31 Secs
    Quote Originally Posted by adam View Post
    Waduh pasang d plafon bwt paan tuh bro? Bikin kostum pake fiber x yah.
    yup om custom fiber,tq atas sharenya

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    jogja
    Posts
    1,178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 1 Min 31 Secs
    Quote Originally Posted by kr30tech View Post
    mbl apa ya bos?
    dikarimun esilo om

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 7
    Last Post: 11th October 2011, 16:05
  2. mohon bantuannya
    By qpazz in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 32
    Last Post: 16th September 2008, 08:30
  3. Mohon bantuannya...
    By Bangrom in forum Automotive
    Replies: 30
    Last Post: 28th August 2008, 01:21
Back to top