WTA......come inside if u can answer this question
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/22280
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Junkarta
    Posts
    694
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 22 Mins 33 Secs

    WTA......come inside if u can answer this question

    gw kurang mengerti kalo masalah sub dan gw juga jarang untuk gonta ganti sub......abisnya bingung dengan karakternya

    kemaren pas gw lagi ada rencana untuk mengganti sub.....gw ditawarin 2 merek...yaitu distinct audio(lupa tipenya, tapi SVC) dan RF tipe P1(SVC)....

    kira2 nih...untuk komentar para pengunjung dan para master - master yg sudah pengalaman...mana sih yg lebih bagus diantara kedua merek tersebut.......

    dan kalo model sih jauh bagusan RF....magnetnya gede banget.....

    gw sih ngarahnya untuk SQL dah.....

    THX untuk jawabannya dan masukannya beserta sarannya

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    sejak kapan RF p1 magnetnya gede banget???

    itu cm cover plastik doank...copot dah tuh cover...keliatan magnetnya imut2.....


    kalo soal harga distinct lebih murah lumayan di banding RF....kalo soal suara 2-2 nya lumyan lahh...

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Lampung
    Posts
    6,068
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 5 Days 20 Hrs 23 Mins 36 Secs
    sama aj lah, dua-duanya enak juga untuk digeber..

    distinc kan lebi murah tu..
    ALPINE 9887
    XETEC Gravity 5G900 mk2
    SEAS Ensemble
    Harmonic Drive 1200
    JL audio 10w0v3

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Junkarta
    Posts
    694
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 22 Mins 33 Secs
    oh ternyata bgt toh.....cuma covernya aja yg gede.....jadinya menurut pendapat guru besar....2 2 nya sama enaknya untuk digeber....makasih bos....

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    iya tuh dengerin kata2 suhu Eterna, pakar dan master nya SPL....
    tapi kalo bisa sih jangan P1, P2 aja lbh bagusan
    hehhehehehehehe
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    P2 bassnya gitu dehh...

    kalo udah bisa ambil P2 ...better sub yang harga sgitu tp merk lain....

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    merek apa nald ?
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  9. #8
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    apa kek... p2 kan kisaran 1,4 juta sebiji......

    banyak pilihannya

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by EterNa
    apa kek... p2 kan kisaran 1,4 juta sebiji......

    banyak pilihannya
    kalau MTX road thunder gmana boss ?

  11. #10
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by erel
    Quote Originally Posted by EterNa
    apa kek... p2 kan kisaran 1,4 juta sebiji......

    banyak pilihannya
    kalau MTX road thunder gmana boss ?
    boleh jugaaaa

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. What is Luv......???....(This is Kids answer)
    By anthonsianturi in forum Automotive
    Replies: 10
    Last Post: 10th January 2009, 08:32
  2. I need ANSWER please.......
    By bear140673 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 31
    Last Post: 10th September 2007, 16:13
  3. answer me please..
    By JOey in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 11
    Last Post: 6th October 2005, 23:07
Back to top