Leather
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
Thread: Leather
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2228
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    goyon82
    Guest

    Leather

    guys gue pengen tanya opinion elo2 nih

    gue ada rencana mao nge trim interior gue..tp gue gak mao full leather..
    paling2 yg leather asli bagian tempat duduk tengah aja..pinggir2nya pake semi kulit. kan lumayan ngirit biaya n gak bikin keringetan pas di dudukin...ada yg tau gak yah estimasi biayanya brp? mobil gue accord vti taon 2000.
    trs paling2 kayak door trim gt pake semi kulit..

    thanks yah

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Kayaknya gak bakal beda jauh kok dari sisi harga antara door trim dikasih semi v.s. full leather. Dulu saya ketika ganti jok juga sempat nanya begitu... Tapi akhirnya diputuskan full leather aja krn memang harganya cuma beda dikit.

    Mungkin boss2 yg bergerak di bidang jok kulit di sini bisa mengkonfirmasikannya.

  4. #3
    Mayor
    Location
    salemba enam
    Posts
    3,421
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 11 Mins 59 Secs
    suede aja bos... lg ngetrend..!!! heheheh...
    ..Black Car and Black Gadget..

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    iya.. gue juga pake semi kulit vissel kombinasi suede..
    tapi suede itu maintenance nya susah..

    goyon : semi kulit yg bagus juga gak biin keringetan kalo duduk.Coba aja MBtech ato vissel.. utk yg di belakang punggung pake yg perforated.. gak biin keringetan kok.
    Yg bikin keringetan tuh kalo semi kulit lokal.. yg lebih murah.

    ytunggu sampe boss panthergold nongol aje.
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    He he... No offense nih Sammy... Tapi kalo udah biasa pake real leather, trus duduk di MBTech ato Vissel sekalipun... Tetep aja keringetan kalo mobil ber-MBTech/Vissel itu dah keburu lama kejemur.

    Semi kulit yg kejemur gitu kalo langsung kebekep punggung, panasnya bakalan lama hilangnya. Kalo real leather kejemur, paling2 bentar juga dah adem. Kebekep punggung juga gak masalah krn tetap cepat dingin.

  7. #6
    henq
    Guest
    kl buat mbl accord loe mungkin sekitar 4,5 ampe 5 jt pake massroto atau DLO..full kulit ama door trims juga.. kl mo bgs sekalian.. jgn tanggung2..

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    887
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Coba tanya ama mas Panthergold aja.. Biangnya leather..

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    aidil : wahh.. iya laahh..
    kalo kulit asli mah beda.. heuheuheue..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 25
    Last Post: 11th January 2013, 05:14
  2. ( ASK ) Abroscco Leather dan DLO leather bagus yang mana?
    By t4n_69 in forum Diskusi Interior
    Replies: 4
    Last Post: 28th January 2012, 10:33
  3. BENGKEL DI BANDUNG BUAT PASANG LEATHER/SEMI LEATHER SEAT
    By doktercaboel in forum Diskusi Interior
    Replies: 4
    Last Post: 19th April 2010, 23:37
Back to top