WTB: Toyoyta Altis 1.8G (dgn harga tinggi!!)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/22278
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Surga
    Posts
    617
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 12 Mins 39 Secs

    WTB: Toyoyta Altis 1.8G (dgn harga tinggi!!)

    bro..gw lg cari altis taun 03 keatas..warna silver ato ga item..manual..rapih (minimal 70%an)..dbeli harga tinggi(tp wajar2 aja)..thx :smt004 :smt004

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Kelapa Gading- karawaci
    Posts
    831
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 14 Mins 49 Secs
    wew... hehehe gw punya tp thn 2002 nih
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    bekasi
    Posts
    3,075
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 7 Hrs 32 Mins 23 Secs
    punya gw kakanya.....tahun 2001.... tipe G manuall
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 2 Days 14 Hrs 26 Mins 24 Secs
    hehehe.pas bgt nihh...
    gw punya nya altis G tapi matic..
    tenaganya mah masih gahar lah..jazz vtec ajah sih lewat!
    nih gw kasih specna ajah yah...
    thn 2003 bln juli,warna hitam(wet look di poles tiap 2 bln pake turtle wax black edition),bodykit OEM toyota,intec high beam(lampu),jok kulit connoly,km 45 rban,serv record lengkap di toyota..
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    08129492034
    Posts
    3,652
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 3 Mins 11 Secs
    hayoo ada yg tahu brg ini ?
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    g ada neh altis hitam matic, bulan 10 ada asuransi juga oh iya tahun 03 yah yang g 1.8 mulues abiesz. bs contact di 0816824999 atau 021-99195283
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Pangkalpinang Bangka
    Posts
    2,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 11 Hrs 36 Mins 47 Secs
    Gw ada altis type G merah maroon 2002, km 57rb, ban bridgestone 95% baru.

    kalo mau call or sms gw 085213314999 / 93359299
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ask: Altis 2002 gak mau lari kondisi gas tinggi
    By chevin in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 22nd October 2012, 12:18
  2. Toyoyta Harrier 2010 KM 4ribu!! (Mint Condition)
    By renrengian in forum Toyota
    Replies: 6
    Last Post: 2nd August 2012, 16:30
  3. CARI MOBIL 2ND HARGA TINGGI!!
    By xxxxxx in forum Merk Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 14th March 2009, 03:20
Back to top