WTS: Jok Sparco Torino 2 + Rail Sparco (ASLI)
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 39
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/222765
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Sydney the most expensive city shit ass it hurts my wallet
    Posts
    2,485
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 16 Hrs 37 Mins 1 Sec

    WTS: Jok Sparco Torino 2 + Rail Sparco (ASLI)

    As Topic

    RECLINE A.k.A bisa di atur senderannya..

    Kalo ga salah nama, namanya sparco torino 2

    2 biji jok + 2 biji Rail sparco ASLI (Kiri, Kanan)

    Prefer COD di bengkel gw (CINERE)














    re-open (org nya yg kemaren udah dp tp ga ada kabar 2 minggu)

    6.5jt nego


  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kolonel
    Location
    BASS MEKANIK Bandung
    Posts
    9,126
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Hrs 9 Mins 55 Secs
    itu moonroofnya yg difoto berapaan bos? kali aja mau dijual juga?
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Sydney the most expensive city shit ass it hurts my wallet
    Posts
    2,485
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 16 Hrs 37 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by kr30tech View Post
    itu moonroofnya yg difoto berapaan bos? kali aja mau dijual juga?
    blm ada niat mau di jual bos... msh pgn di pandang2... hahahaha... ntr kalo mau di jual gw pm deh...
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Sydney the most expensive city shit ass it hurts my wallet
    Posts
    2,485
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 16 Hrs 37 Mins 1 Sec
    Jok sparconya bisa di nego ko bos...

    93373956
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Sydney the most expensive city shit ass it hurts my wallet
    Posts
    2,485
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 16 Hrs 37 Mins 1 Sec
    Jok sparconya bisa di nego ko bos...

    93373956
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Sydney the most expensive city shit ass it hurts my wallet
    Posts
    2,485
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 16 Hrs 37 Mins 1 Sec
    Jok sparconya bisa di nego ko bos...

    93373956
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Sydney the most expensive city shit ass it hurts my wallet
    Posts
    2,485
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 16 Hrs 37 Mins 1 Sec
    Jok sparconya bisa di nego ko bos...

    93373956
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    Sydney the most expensive city shit ass it hurts my wallet
    Posts
    2,485
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 16 Hrs 37 Mins 1 Sec
    Jok sparconya bisa di nego ko bos...

    COD CINERE

    93373956
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    Surabaya 60262
    Posts
    3,842
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 17 Hrs 11 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by buuuuu View Post
    As Topic
    Kalo ga salah nama, namanya sparco torino 2

    gw beli taun 2003

    cuma sempet di pake 3-4 bulanan, sisanya nganggur di gudang

    bekas pake di Holden Calais

    2 biji jok + 2 biji Rail sparco ASLI (Kiri, Kanan)

    kondisi 80%, ada lobang2 kecil bekas roko, di railnya ada karat2 dikit..

    kalo ada pembeli karat gw betulin n cat ulang, jok di bersihin dari debu














    Open Price 10JT>>>8.5JT nego dikit lg

    93373956

    Mobil Calaisnya juga dijual gan? Mohon di PM saja ya...
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    Sydney the most expensive city shit ass it hurts my wallet
    Posts
    2,485
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 16 Hrs 37 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by rav4lution View Post
    Mobil Calaisnya juga dijual gan? Mohon di PM saja ya...
    udah laku bos... tinggal joknya aja... di beli aja bos...
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. For Sale : Jok Sparco Torino & Seatbelt Sparco
    By aloys in forum Jok & Trim
    Replies: 95
    Last Post: 13th January 2015, 10:44
  2. $ell: RECARO SR3 , SPARCO TORINO, SPARCO SPEED bucket.. ALL ORIGINAL!!
    By GD1 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 68
    Last Post: 20th March 2011, 08:49
  3. WTS SPARCO TORINO Asli(dah ada Rel nya)
    By kimidudut in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 23
    Last Post: 29th July 2009, 12:04
  4. FS : Jok Sparco Speed + rail Sparco (red) dropped price
    By Riouw in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 101
    Last Post: 11th May 2008, 19:42
Back to top