numpang tanya dunkz
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2227
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    FaZ
    Guest

    numpang tanya dunkz

    gw punya mobil xtrail mau ganti audio...
    semi SQ mungkin....
    gw mau nanya perbedaan alpine 9855, 9853, 9835...mending pake apa?keuntungannya masing2 apa?n harganya berapa yah sekarang?kalo power pake apa yah??rencananya sih speaker depan pake crecendo Q...speaker blakang pake apa yah?focal?trus subnya gw mau pake JL w3v2 10", 2 biji...powernya apa yah?gw maunya yang nendang tp empuk gt...tp jgn SQ2 banget...jangan nendang2 banget....peredam berapaan yah?thx yah atas sarannya.... :D

  2. Delapan Satu
  3. #2
    btw, budgetnya berapa ?

    kalo 9835 uda ngk ada yang jual, penggantinya 9855... pake 9853 tanggung... kalo sub yang nendang dan empuk pake aja JL W6V2 12" 1 biji cukup

    peredam 75rb/lbr

    powernya arc 2100XXK untuk depan dan untuk sub pake arc 2500.1

    speaker depan pake ring revelator 99000 (cocok buat SQ+semi SPL)

    speaker belakang pake coax polk momo...

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    kalo Xtrail budgetnya harus sekitar 20jtan.




    ngimbangin mobilnya
    hehehe

  5. #4
    rianto
    Guest
    fa, w6 fa...
    khan gw dah bilang...
    w6 mahal tapinya.. 2 lebi khan??
    mr. speak, ring elevator tuh buatan mana? berapaan?
    klo lawan crescendo system p ato focal gimana????

  6. #5
    FaZ
    Guest
    walah2 bugetnya paling +- 13 jt hah?w6 12" kaga terlalu kenceng tuh?mahal khan....gak kuat euy.....weleh2 20 jtan mau nambahin bos??kalo mau boleh2 aja sih...wahahahaha....thx yah sarannya

  7. #6
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mr. speak : Revelator kali mana ada ring revelator
    ini buatan Denmark www.d-s-t.com

  8. #7
    rianto
    Guest
    tuh revelator berapaan emangnya??
    koq kayanya mahal ya...
    spiker2 kls menengah aj... +- 2jt d..
    y g fa?

  9. #8
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    2 jt an kok itu tapi tweeter doang

  10. #9
    Kopral Dua
    Location
    jakarta barat
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by mr_speak
    btw, budgetnya berapa ?

    kalo 9835 uda ngk ada yang jual, penggantinya 9855... pake 9853 tanggung... kalo sub yang nendang dan empuk pake aja JL W6V2 12" 1 biji cukup

    peredam 75rb/lbr

    powernya arc 2100XXK untuk depan dan untuk sub pake arc 2500.1

    speaker depan pake ring revelator 99000 (cocok buat SQ+semi SPL)

    speaker belakang pake coax polk momo...
    kok pake 9853 tanggung?emang bebanya apa ma 9855?bukannya cm displaynya doank ya?

  11. #10
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    beda harga bos

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya dunkz
    By tevinkim in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 6th September 2008, 18:32
  2. Tanya dunkz
    By co.cayanks in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 12
    Last Post: 11th February 2008, 11:48
  3. tanya-tanya dunkz...
    By andrii in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 15
    Last Post: 14th December 2007, 23:53
  4. mo tanya tv dunkz...
    By di in forum Diskusi Monitor
    Replies: 4
    Last Post: 29th September 2005, 11:27
  5. Tanya asesoris bwt Peugeot 307 dunkz..........
    By di in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 5
    Last Post: 26th September 2005, 09:01
Back to top