mau tuker ban achiles 245 35 r20 kondisi 80persen lebih, sama ban 225 35 / 245 30
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/222657
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Jakartaaaa selatann
    Posts
    277
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 50 Mins 10 Secs

    mau tuker ban achiles 245 35 r20 kondisi 80persen lebih, sama ban 225 35 / 245 30

    Boss mau cari tukeran ban achiles gue 245 35 r20 kondisi seger, sama ban merk apa aja, kalo bisa toyo , ukuran 245 30 atau 225 35. Thx,

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Jakartaaaa selatann
    Posts
    277
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 50 Mins 10 Secs
    Up upp duluuu upPppppp
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    kota polusi
    Posts
    1,405
    Power
    20 
    M-Store Point
    1
    Online
    4 Mths 4 Wks 1 Day 1 Hr 9 Secs
    Klo djual buka hrga brpa bos?PM dong
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Jakartaaaa selatann
    Posts
    277
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 50 Mins 10 Secs
    Pm sent bossssss
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Jakartaaaa selatann
    Posts
    277
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 50 Mins 10 Secs
    Up up up gan up
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Jakartaaaa selatann
    Posts
    277
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 50 Mins 10 Secs
    Up up up gan up up up
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Perth, Western Australia
    Posts
    528
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 17 Mins 6 Secs
    bos, mau d jual brapa nett? thx...
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Jakartaaaa selatann
    Posts
    277
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 50 Mins 10 Secs
    Hmm,, 1,8 bro,,nanti ane kasih 2 biji lagi tp kondisinya yang satu agak benjol dikit,,satu lg beadnya ada sobek dikit,,hehe,,
     

 

 
NGK Busi Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts achiles 225/35/19 atau tuker sama 235/35/19
    By songsu in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 24th March 2012, 23:03
  2. Replies: 2
    Last Post: 14th August 2011, 05:54
  3. Replies: 5
    Last Post: 18th April 2011, 21:39
  4. Replies: 17
    Last Post: 6th September 2010, 17:46
  5. Replies: 1
    Last Post: 28th July 2010, 20:37
Back to top