WTB: rep spoon/regamaster
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/222625
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    213
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 3 Mins 33 Secs

    WTB: rep spoon/regamaster

    sesuai judul kalo ada yg mau jual velg rep spoon / regamaster tolong kabari ke gw

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,858
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 2 Hrs 57 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by pintu.depan View Post
    sesuai judul kalo ada yg mau jual velg rep spoon / regamaster tolong kabari ke gw
    ada nih yg replika spoon (black) bos..

    barangnya masih baru, tp sayangnya cuma ada 2 pcs aja velg nya.
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport

     

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    [ GD3.zone ]
    Posts
    15,334
    Power
    333 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 11 Hrs 27 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by pintu.depan View Post
    sesuai judul kalo ada yg mau jual velg rep spoon / regamaster tolong kabari ke gw
    cb cari yg nickny uras boss
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    JDM.GARAGE
    Posts
    10,076
    Power
    93 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 7 Hrs 10 Mins 53 Secs
    Gw ada bos 2nd hitam doff (repaint dr putih),enteng replika R15 et40 4x100..
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    J - C - K * Town
    Posts
    6,300
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 57 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by renzv View Post
    Gw ada bos 2nd hitam doff (repaint dr putih),enteng replika R15 et40 4x100..
    kalo r16 ada stok apa aja neh bos..
     

  7. #6
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by renzv View Post
    Gw ada bos 2nd hitam doff (repaint dr putih),enteng replika R15 et40 4x100..
    Brapaan bos? Boleh bagi no hp gak? Thx
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    MAKASSAR
    Posts
    432
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 14 Mins 59 Secs
    gw juga ad bos.. replika black doff spoon, lom perna diapa2in bos, masi gress dri belinya.. PM yah klo minat.. thx..
     

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    JDM.GARAGE
    Posts
    10,076
    Power
    93 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 7 Hrs 10 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by EM1 View Post
    kalo r16 ada stok apa aja neh bos..
    16 kosong bos hehehe
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    213
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 3 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by coki.de auto View Post
    ada nih yg replika spoon (black) bos..

    barangnya masih baru, tp sayangnya cuma ada 2 pcs aja velg nya.
    masa 2pcs doang 2nya lagi pake apaan dong
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    213
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 3 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by n_ton View Post
    cb cari yg nickny uras boss
    thanks buat infonya
     

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts rep REGAMASTER (SPOON) ring 15
    By r_char in forum Ragam Ukuran
    Replies: 10
    Last Post: 4th May 2012, 12:01
  2. WTB spoon/regamaster 15/16 inch
    By cahyadi333 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 2
    Last Post: 5th July 2011, 16:44
  3. WTS Rep.Spoon Regamaster 16"
    By HotHatch in forum Ragam Ukuran
    Replies: 34
    Last Post: 18th June 2011, 20:18
  4. WTB velg rep EVO REGAMASTER or SPOON 16/17
    By JdMLoveRS in forum Ragam Ukuran
    Replies: 6
    Last Post: 30th January 2011, 07:35
  5. SOOOOLD !!! SPOON 15 like regamaster
    By geryretrolovers in forum Ragam Ukuran
    Replies: 18
    Last Post: 19th July 2010, 13:46
Back to top