HID utk baleno
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
Thread: HID utk baleno
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/222591
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    577
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 46 Mins 35 Secs

    HID utk baleno

    Bos,
    Tolong tanya ya, apakah udh pernah pasang HID utk baleno 2001?
    Itu pake reflektor ya bos?
    Kalo ya, berarti pake HID aja udh cukup ya bos?
    Kalo dimodif pake proyektor malah kurang bagus ya?

  2. Inibet188
  3. #2
    Represented Member
    Posts
    7,172
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 1 Day 22 Hrs 19 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by Mbal Lover View Post
    Bos,
    Tolong tanya ya, apakah udh pernah pasang HID utk baleno 2001?
    Itu pake reflektor ya bos?
    Kalo ya, berarti pake HID aja udh cukup ya bos?
    Kalo dimodif pake proyektor malah kurang bagus ya?
    Hallo boss, Baleno 2001 headlampnya reflektor. Saran saya jangan dipasang proyektor.

    Saya sudah sering pasang HID Provision untuk Baleno 2001 hasilnya sangat terang dan fokus.

    Kalau boss pas nyetir sering ngebeam sebaiknya pasang HID Provision H4 magnet (hi/low HID), tapi kalau boss jarang ngebeam cukup pake tipe H4 beam halogen sudah OK banget

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    577
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 46 Mins 35 Secs
    OK bos, sy yg pasang malam ini, akhirnya pilih H4 Magnetic ver 2 yg 4500K, nurutin saran bos Didi.
    Emang lbh terang dr sebelumnya, tinggal nanti tes di malam wkt hujan deras, moga2 bs tembus spt yg sy harapkan.
    Thanks ya bos udh ditungguin ama anak buahnya.

  5. #4
    Represented Member
    Posts
    7,172
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 1 Day 22 Hrs 19 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by Mbal Lover View Post
    OK bos, sy yg pasang malam ini, akhirnya pilih H4 Magnetic ver 2 yg 4500K, nurutin saran bos Didi.
    Emang lbh terang dr sebelumnya, tinggal nanti tes di malam wkt hujan deras, moga2 bs tembus spt yg sy harapkan.
    Thanks ya bos udh ditungguin ama anak buahnya.
    Hallo boss, boss pasang HID Provision plus H4 magnet 4300k adalah pilihan paling tepat

    Ohya boss, pas boss sempet di upload foto mobil boss pas HID Provision nya lagi nyala

    Foto dan testimoni dari boss akan saya masukkan ke www.hidprovisionplus.net dan .com

    Thankiu vboss

  6. #5
    Represented Member
    Posts
    7,172
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 1 Day 22 Hrs 19 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by Mbal Lover View Post
    OK bos, sy yg pasang malam ini, akhirnya pilih H4 Magnetic ver 2 yg 4500K, nurutin saran bos Didi.
    Emang lbh terang dr sebelumnya, tinggal nanti tes di malam wkt hujan deras, moga2 bs tembus spt yg sy harapkan.
    Thanks ya bos udh ditungguin ama anak buahnya.
    Hallo boss, boss pasang HID Provision plus H4 magnet 4300k adalah pilihan paling tepat

    Ohya boss, pas boss sempet di upload foto mobil boss pas HID Provision nya lagi nyala

    Foto dan testimoni dari boss akan saya masukkan ke www.hidprovisionplus.net dan .com

    Thankiu very much ya boss

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    577
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 46 Mins 35 Secs
    Bos, mumpung inget mau nanya nih bos.

    Dlm 2 hari ini sy amati, wkt lampu sy pertama kali dinyalakan kok selalu ngedip dulu ya bos? Tp kalo sy matiin trus lsg dihidupkan lg gak ada acara ngedip lagi.
    Apakah itu normal?
    Thanks infonya ya bos.

  8. #7
    Represented Member
    Posts
    7,172
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 1 Day 22 Hrs 19 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by Mbal Lover View Post
    Bos, mumpung inget mau nanya nih bos.

    Dlm 2 hari ini sy amati, wkt lampu sy pertama kali dinyalakan kok selalu ngedip dulu ya bos? Tp kalo sy matiin trus lsg dihidupkan lg gak ada acara ngedip lagi.
    Apakah itu normal?
    Thanks infonya ya bos.
    Hallo boss, awal dinyalain kedip dulu itu normal boss karena si bohlam menerima listrik dari ballast. Kalau sudah dinyalain dimatiin dinyalain lagi gak kedip lagi karena si bohlamnya kan sudah panas.

    Boss jangan khawatir karena itu normal

    Thankiu boss

  9. #8
    Quote Originally Posted by didi_circuit View Post
    Hallo boss, awal dinyalain kedip dulu itu normal boss karena si bohlam menerima listrik dari ballast. Kalau sudah dinyalain dimatiin dinyalain lagi gak kedip lagi karena si bohlamnya kan sudah panas.

    Boss jangan khawatir karena itu normal

    Thankiu boss
    bos, ada yang tau kualitas HID merek Starlight, Xenon Light RUIG sama Klight?

    Atau ada yang pernah pengalaman menggunakan ketiga HID diatas?

    Kebetulan mau pasang di baleno..

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by arie_arie View Post
    bos, ada yang tau kualitas HID merek Starlight, Xenon Light RUIG sama Klight?

    Atau ada yang pernah pengalaman menggunakan ketiga HID diatas?

    Kebetulan mau pasang di baleno..
    Wahhh Boss mendingan kumpulin duit lagi deh daripada beli ketiga merk diatas. Pakai Provision paling mantabbb cuman ya itu agak mahal nihhh bosss didi kapan ya bisa turunnnn hehehehe
    Daripada merk diatas mendingan cobain merk Cnlight HID (kl mau yg dibawah 1.5 jt), cek aja websitenya mantab kok. tp kl mau atau sudah diatas 1.5 jt mah mendingan ambil Provision deh !!!

    Thx

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    577
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 46 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by arie_arie View Post
    bos, ada yang tau kualitas HID merek Starlight, Xenon Light RUIG sama Klight?

    Atau ada yang pernah pengalaman menggunakan ketiga HID diatas?

    Kebetulan mau pasang di baleno..
    Salah kamar nih bos.
    Masak nanya ama Bos Didi tentang merk HID lain?
    Mobilnya baleno jg bos?
    Mending nanya di kamar yg bebas aja bos, jd bs dpt jawaban yg lbh "fair".

    Sy pribadi blm pernah denger tuh bos ketiga merk yg bos sebutin.
    Pengalaman pake Provision beberapa minggu cukup puaslah cuma msh nunggu kesempatan testing di tengah hujan lebat yg blm kesampaian sampe sekarang.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 11th August 2012, 07:47
  2. [wts] velg orisinil+ban potenza baleno 97 & stop lamp baleno+kijang
    By kecoa_yuckfou in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 1st December 2008, 07:05
  3. [wts] velg orisinil+ban potenza baleno 97 & stop lamp baleno+kijang
    By kecoa_yuckfou in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 18th November 2008, 03:19
  4. [wts] velg orisinil+ban potenza baleno 97 & stop lamp baleno+kijang
    By kecoa_yuckfou in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 1
    Last Post: 16th November 2008, 22:21
Back to top