jual: ACCORD 1985 MT ORIGINALLL
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/222584
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    89
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 17 Hrs 49 Mins 6 Secs

    jual: ACCORD 1985 MT ORIGINALLL

    SILAHKAN DILIHAT FOTO NYA
    eksterior dan interior original
    door trim utuh dan original
    antene elektrik msh fungsi
    pole corner masih fungsi
    lampu di door trim msh nyala pd saat pintu dibuka
    warna cokelat muda solid
    harga khusus penggemar hubungi
    08128724495





  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Wow, mantab bgt mobilnya om, dengan usia yang udah 25 taun masih terlihat seger dan ori, tapi kalo boleh nambah pendapat sedikit, kalo pelek aslinya masih ada bakal semakin antik om. Anyway, bantu nyundul aja deh!
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    89
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 17 Hrs 49 Mins 6 Secs
    Thanx sundulan nya.. Iya neh velg nya susah nyari ori nya lg,
     

  5. #4
    Bos lokasi nya di mana & Harganya di PM dong...
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    89
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 17 Hrs 49 Mins 6 Secs
    Lokasi di bogor... Harga tlp aja boss,,
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 80
    Last Post: 15th March 2013, 14:05
  2. Jual Honda Accord Executive 1985 standar
    By bertho in forum Honda
    Replies: 2
    Last Post: 4th April 2012, 09:51
  3. [ WTS ] HONDA ACCORD 1985 & 1987
    By adit_06 in forum Honda
    Replies: 19
    Last Post: 1st April 2012, 18:05
  4. Dijual....Honda Accord 1985
    By corex88 in forum Honda
    Replies: 0
    Last Post: 15th October 2010, 14:58
  5. WTB ducktail ori accord executive 1985
    By fandy joe in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 23rd December 2009, 23:40
Back to top