ASK : Bedain AGAKO Asli apa ASPAL...
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/222580
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Medan
    Posts
    137
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 21 Hrs 10 Mins 45 Secs

    ASK : Bedain AGAKO Asli apa ASPAL...

    suhu2 audio.. Gimana ya bedain Ampli AGAKO Classic series yang asli dengan yang palsu..?? ada ytang Palsu ga ya..??

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    CIKAMPEK VILLAGE
    Posts
    5,562
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 14 Hrs 20 Mins 50 Secs
    Loh,emang agako ada palsu nya bos??

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Medan
    Posts
    137
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 21 Hrs 10 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by adam View Post
    Loh,emang agako ada palsu nya bos??
    makanya ane juga blum tau.. kemarin pas setting audio, di bilang agako ane palsu.. jadi penasaran.. ane pake yang classic series yang 4060 kalo ga salah... old school punya..

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    409
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 23 Hrs 42 Mins 45 Secs
    setau saya agako ga ada yg palsu deh bro,mgkn itu bisa2 yg pny toko aja bicara bro....

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    CIKAMPEK VILLAGE
    Posts
    5,562
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 14 Hrs 20 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by opiknangkoel View Post
    makanya ane juga blum tau.. kemarin pas setting audio, di bilang agako ane palsu.. jadi penasaran.. ane pake yang classic series yang 4060 kalo ga salah... old school punya..
    agako emang byk versi nya bos. Mngkin tuh pnjual 'ga tau' brg agako,jd asal sebut aja. Ato jg biar u bli power baru brg dr dia (kisah lama...)

  7. #6
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 9 Hrs 53 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by adam View Post
    agako emang byk versi nya bos. Mngkin tuh pnjual 'ga tau' brg agako,jd asal sebut aja. Ato jg biar u bli power baru brg dr dia (kisah lama...)
    bro klo kaya gtu, mending ditantangin aja bro, mang yang asli kaya apa suaranya c ?
    lu punya stock gak gtu, suruh coba dgrin sama2, beda ato sama suaranya.....................

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    •alexis•classic•malioboro•travel•
    Posts
    700
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 4 Mins 39 Secs
    bener bro..setau ane yg namanya power ga ada palsunya..apa lagi powernya bukan power asli usa..agako kan power korea..ngapain dipalsuin..ga dipalsuin aja udah murah harganya..apalagi dipalsuin bisa2 ga ada yg mau beli alias kemurahan..orang2 jd tanda tanya nantinya..

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    agako aja di palsu kan ?

    wakakkakakakakakakakaak

    palsu in yg lebih ber merk dan lebih laku kaleeee....

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,734
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 40 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    agako aja di palsu kan ?

    wakakkakakakakakakakaak

    palsu in yg lebih ber merk dan lebih laku kaleeee....

    Yg lebih ber merk misal-nya VENOM gituuu yah suhu? Kan lebih terkenal tuw... hihihihihi....

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    650
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 27 Mins 7 Secs
    bener banget, agako palsu?

    niat amatt

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bedain sub JL asli dan palsu
    By atsturdy in forum Diskusi Speaker
    Replies: 15
    Last Post: 20th September 2011, 22:33
  2. WTA. Bedain Recaro asli dan Replika
    By dophartge in forum Diskusi Interior
    Replies: 10
    Last Post: 22nd November 2010, 06:19
  3. [ASK] cara bedain Jok Kulit yg asli??
    By ehem in forum Diskusi Interior
    Replies: 13
    Last Post: 1st September 2009, 10:16
  4. gmana cara bedain DLS asli or palsu??
    By dontrustme in forum Diskusi Speaker
    Replies: 11
    Last Post: 27th May 2009, 19:24
  5. cara bedain sub yg palsu ama yg asli
    By andre.cangoen@gmail.com in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 20
    Last Post: 27th November 2007, 18:00
Back to top