Macem2 throttle controller
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/222578
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    229
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Macem2 throttle controller

    masbro, mau tanya nih..
    di antara banyak macem throttle controller, yg paling oke yang mana ?

    - Pivot ? jelas paling mahal :o
    - Optimax ?
    - Racetech ?
    - Autogauge ?
    - Shadow ?

    yg mana yg paling bagus peforma nya, harga, dan durability nya ?

    thanks

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    CIKAMPEK VILLAGE
    Posts
    5,579
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 5 Hrs 5 Mins 20 Secs
    Sori sblm nya bos bkn nya ane ngjawab,ini mlh nanya.. T.T
    ni brng d pakein k mbl karbu worthed ga sih? Signifikan ga naekin torsi dll nya?
    Thx b4 nya..

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    229
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by adam View Post
    Sori sblm nya bos bkn nya ane ngjawab,ini mlh nanya.. T.T
    ni brng d pakein k mbl karbu worthed ga sih? Signifikan ga naekin torsi dll nya?
    Thx b4 nya..
    wahh ga tau tuh...
    trus yg gini kan kudu di mobil yg drive by wire.

    kl torsi or hp ga akan ada perubahan, alat ini cuma ngontrol bukaan gas aja.

  5. #4
    Kapten
    Location
    S.O.E.R.A.B.A.I.A
    Posts
    2,207
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Hr 6 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by Ariz View Post
    masbro, mau tanya nih..
    di antara banyak macem throttle controller, yg paling oke yang mana ?

    - Pivot ? jelas paling mahal :o
    - Optimax ?
    - Racetech ?
    - Autogauge ?
    - Shadow ?

    yg mana yg paling bagus peforma nya, harga, dan durability nya ?

    thanks
    PIVOT bos....harga ga bs bohong.....

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    CIKAMPEK VILLAGE
    Posts
    5,579
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 5 Hrs 5 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by Ariz View Post
    wahh ga tau tuh...
    trus yg gini kan kudu di mobil yg drive by wire.

    kl torsi or hp ga akan ada perubahan, alat ini cuma ngontrol bukaan gas aja.
    drive by wire itu apa si bro? Ane msh kurang mudeng istilah2 dlm engine car,maklum msh kmrn2 ini ingin tau ttg mesin..
    Mohon pencerahan nya yah..

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by adam View Post
    drive by wire itu apa si bro? Ane msh kurang mudeng istilah2 dlm engine car,maklum msh kmrn2 ini ingin tau ttg mesin..
    Mohon pencerahan nya yah..
    Drive By Wire itu pedal gasnya ngga pake kabel gas lagi,jadi kita tinggal nginjek nah ECU yg merespon tingkat kedalaeman bukaanya buat perintahin seberapa besar bensin sama campuran udaranya dibutuhkan.
    Mungkin kelemahannya agak ada lag,makanya ada alat modul kaya Pivot,dll yang bisa disetel tingkat "kegalakan"nya . Gitu kan,kira-kira? ane cuma bantu aja dan sama2 mengharap input biar pinter hehehhe

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,210
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 49 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by adam View Post
    Sori sblm nya bos bkn nya ane ngjawab,ini mlh nanya.. T.T
    ni brng d pakein k mbl karbu worthed ga sih? Signifikan ga naekin torsi dll nya?
    Thx b4 nya..
    mobil karbu ga bisa pake bro.. khusus buat mobil yg drive by wire aja..

    sementara sih yg ok yah pivot, tp kmrn sempet dikasi liad klo buddyclub jg keluarin, tp blom pernah coba deh bgs pa kaga..

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    CIKAMPEK VILLAGE
    Posts
    5,579
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 5 Hrs 5 Mins 20 Secs
    To emir_jazz n zapp..
    Thx atas share nya bos. Mngkin bagi yg lain hal ini ud ga lazim,tp bagi ane ini ilmu baru yg brguna..
    X lg,thx bos2..

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    229
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    jadi... who's the best ?
    pivot mahal euy

  11. #10
    Letnan Satu
    Posts
    1,600
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 17 Hrs 31 Mins 54 Secs
    tambah satu lagi.. dastek punya.. harga nya murah.. tapi syaratnya harus beli piggyback nya dulu

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. >>> WTS Throttle Controller
    By cosworth in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 35
    Last Post: 5th May 2012, 18:28
  2. i drive 2 throttle controller BMW
    By razidane in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 14th January 2012, 08:33
  3. WTB THROTTLE CONTROLLER
    By Ferdycengli in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 26th May 2011, 22:53
  4. BU.........Wts throttle controller
    By kenny.s in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 16th January 2011, 16:43
  5. Throttle Controller For Toyota
    By B8 909O in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 20th August 2010, 10:25
Back to top