PERMISIIII kakak, mau ngenalin diri + mau nanya
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/222573
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    PERMISIIII kakak, mau ngenalin diri + mau nanya

    permisi saya mau ngenalin diri nih saya rangga asal jakarta, skalian mau nanya2 nih mobil saya honda city 2009 mau mulai bangun model elegant bagusnya diapain ya? thx before

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Kolonel
    Location
    BASS MEKANIK Bandung
    Posts
    9,125
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Hrs 7 Mins 4 Secs
    Pakein velg 19 yg celong beda, model ngeblok, ceperin sampe celup, jangan lupa belakangya di chamber, pasangin bodykit nobless, interior retrim ulang pake model garson DAD, keren tuh jadinya

  4. #3
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    makasih gan, tapi ane belom mau terlalu ekstrem banget. tolong masukannya ya gan.thanks

  5. #4
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    uppppppp upppppp

  6. #5
    Chief Marketing Officer
    Location
    Kuningan City Lantai 42, Jakarta
    Posts
    354
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 4 Days 22 Hrs 29 Mins 21 Secs
    Sy pindahkan thread nya ke bagian eksterior, mudah2an bisa dibantu disini

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    CIKAMPEK VILLAGE
    Posts
    5,559
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 10 Hrs 6 Mins 59 Secs
    Simple,kl ga mo modif2 lg sgala rupa.. Ganti bentley..!!
    biasanya sih jok d lapis kulit asli,velg jgn cari yg model2 jdm,cari yg model amg ato yg sering d pke bmw. Stir jg jgn ganti,lapis pake kulit aja serupa ma warna jok nya nti. Knalpot jgn ganti ma yg suaranya garing (gimana ngejelasin bunyinya y?? Breeeerr.. Breeeetdddd gtu de..).
    Bumper custom,jgn yg model ings / gtr,bikin yg mcm model ness.
    Ckup lah sgitu dl.

  8. #7
    Represented Member
    Location
    www.rawatmobilmu.net
    Posts
    2,473
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 9 Hrs 5 Mins 32 Secs
    Bikin elegan tapi ga mau ekstim.
    Bodykit tambah addonsnya mugen. Velg minimal 17" yg chrome.
    Kacafilm gelap. Garnish, emblem dsb ganti yg chrome.
    Interior cukup lapis kulit aja semua warna terang.
    Audio jg kena rombak.

  9. #8
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by adam View Post
    Simple,kl ga mo modif2 lg sgala rupa.. Ganti bentley..!!
    biasanya sih jok d lapis kulit asli,velg jgn cari yg model2 jdm,cari yg model amg ato yg sering d pke bmw. Stir jg jgn ganti,lapis pake kulit aja serupa ma warna jok nya nti. Knalpot jgn ganti ma yg suaranya garing (gimana ngejelasin bunyinya y?? Breeeerr.. Breeeetdddd gtu de..).
    Bumper custom,jgn yg model ings / gtr,bikin yg mcm model ness.
    Ckup lah sgitu dl.
    thanks gan sarannya, kalo mau lapisin kulit stir dimana ya gan yang bagus? sorry nih ane masih newbie soalnya.hehe thanks before

  10. #9
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by hartono_sufi View Post
    Sy pindahkan thread nya ke bagian eksterior, mudah2an bisa dibantu disini
    makasih ya bos

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    CIKAMPEK VILLAGE
    Posts
    5,559
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 10 Hrs 6 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by defacto View Post
    thanks gan sarannya, kalo mau lapisin kulit stir dimana ya gan yang bagus? sorry nih ane masih newbie soalnya.hehe thanks before
    d sponsor (monza) bisa tuh bos kulitin stir..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 27th April 2015, 18:48
Back to top