ASK : Aerochip ?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/222509
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    229
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Red face ASK : Aerochip ?

    masbro ..
    mau tanya soal aerochip nih.

    katany bisa nambah 3-5 Hp, and torsi nya cukup signifikan.
    mobil ane grand livina.

    apa betul pake alat ini bisa bikin ga bolot lagi ?
    trus fungsi nya apa ?

    apa bener kl d RPM rendah oke, tp d RPM atas gelitik ?? :o


    thanks

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Iya tuh,bedanya sama Sun Air Governor apa,ya? sama gedean mana kenaekan HPnya dibandingkan sama aerochip?

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    229
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by emir_jazz View Post
    Iya tuh,bedanya sama Sun Air Governor apa,ya? sama gedean mana kenaekan HPnya dibandingkan sama aerochip?
    gak tau deh gan ..
    kalo ane mentingin torsi nya.heheh

    ayo suhu" bantu jawab

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    229
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    uuuuppppppp

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    229
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    uupp masbro ...

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    jkt
    Posts
    219
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    28 Mins 41 Secs
    aerochip gak recommend.... udah coba 3 kali bolak balik ganti unit nya..... hp gak naek malah engine check terus!

    Sun Air Governor lebih efevtive..... bisa di atur suntikan udara ke intake di rpm rendah... terasa tarikan nya ngisi sampe ke atas.....yg ini gw puas pake nya....

    just share berdasarkan pengalaman aja... gak bermaksud menjatuh kan merk tertentu . karena kebetulan kedua product ini pernah sy pergunakan... thank u

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    229
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by gamera View Post
    aerochip gak recommend.... udah coba 3 kali bolak balik ganti unit nya..... hp gak naek malah engine check terus!
    wew ..
    itu di ANJ bro ?

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    jkt
    Posts
    219
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    28 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by Ariz View Post
    wew ..
    itu di ANJ bro ?
    ANJ apa ya?

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    229
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by gamera View Post
    ANJ apa ya?
    All New Jazz ..
    itu liat di avatar nya, hehe

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    jkt
    Posts
    219
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    28 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by Ariz View Post
    All New Jazz ..
    itu liat di avatar nya, hehe
    iya iya, gak mudeng saya.... biasa nyebut nya GE8 sih...... waktu pake aerochip sampe refund money bos.... engine check nya nyala terus.... sy test waktu bulan juni 2009... 3 kali bolak balik gak bener juga sy minta refund money

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Aerochip piggyback
    By alienedge in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 10th November 2011, 17:13
  2. WTA : Aerochip
    By Riki_Chandra in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 5th October 2010, 12:09
  3. WTS Aerochip 2nd
    By nuVoLari in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 19th June 2010, 19:31
Back to top