HATI HATI DENGAN BODY REPAIR ASCO CIBUBUR
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 23 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 224
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/222501
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    151
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 27 Mins 42 Secs

    HATI HATI DENGAN BODY REPAIR ASCO CIBUBUR

    ikutan nimbrung dong, ogut di cibubur, tepatnya sekitar an kali manggis deretan mahogani.....

    sekedar info : ( n boleh di buktikan sendiri ), hati hati nge-bengkel di ASCO BODY REPAIR.......
    Phone: (021)82499358, (021)70240767
    Fax: (021)82480972

    begini cerita nya Boss Boss,,......

    1 bulan lalu, tetangga ku bemper honda city vtec nya di ketok n nge cat di ASCO ( kata temen temen Ok, tuh bengkel nya), terus aku liat bengkel nya, lumayan Bro.......

    Kayaknya aku juga pengen aahh, nyobain...............

    Jadi tetangga ku masuk tanggal 1 Oct 2010, kata bengkel asco, dalam 1 minggu bumper tetangga ku (Mobil tetangga ku : warna Satin Silver- Honda City V-TEC) udah kelar.....

    Trus, aku rencana kan juga deh, mau benerin bumper ku WARNA HITAM, aku masukkin tanggal 7, pas di hari tetangga ku kelar kerjaan bumper nya dari ASCO......

    Besok pagi nya, tetangga ku nyuci mobil......n kita ngobrol, kata nya parah hasilnya: belang dan hasil pengecatan tidak sempurna.......

    Wah, kacau deh.....berarti bumper ku juga bisa senasib.......

    Eeeh, bener........alhasil tetangga ku complain lagi n hasil cat ke 2 juga belang........

    Sampai kerja an bumper ku selesai, ternyata tidak salah lagi, Bumper ku cemong, belang dan tidak karuan, n gak murah lhoooooo...... padahal di awal, Bos nya bilang.......kualitas cat dan pekerjaan yang kami kerja kan berkualitas tinggi dan ASCO punya staf berpengalaman.....

    tapi yang paling penting hasilnya KACAU BALAU........

    Teruuuuussss, belum kelar nih cerita nya, aku complain ke pemilik ASCO, alhasiiillllll n kesimpulan :
    (alasan : staf lagi ada masalah intern dan lain, alasan muter2....)

    Hasil kerja tidak baik, tidak sesuai dengan apa yang di janjikan, tidak bertanggung jawab, duit pelanggan raib.......

    pengalaman adalah maha guru yang terbaik........

    kita anggap nyumbang ke ASCO, supaya ASCO CIBUBUR bisa belajar lebih baik lagi, karena nilai moral kita tidak bisa di hargai 750 ribu.....

    itulah ASCO Cibubur, semoga warga Cibubur tidak mengalami hal seperti yang saya dan tetangga saya alami.......cukup hanya segelintir warga cibubur aja ( udah kurang lebih 5 mobil yg belang ), tapi pada gak berani ngomong di thread / umum......kasihan mereka

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Kolonel
    Location
    BASS MEKANIK Bandung
    Posts
    9,126
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Hrs 9 Mins 55 Secs
    Wow!!!! Ga coba dikomplen lagi ke bengkelnya bos?

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    151
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 27 Mins 42 Secs
    Di dunia otomotif, seperti yang pernah ane kutip dari dedengkot modcom, dunia otomotif itu = 'sempit', alias kalo hasil kerja baik dan bisa dipercaya, biar bengkel nya jauh, butut, tapi rame, karena dari kualitas pemilik berpengaruh kepada kinerja staf, tapiiiiiiiii....kalo kualitas 'manusia' nya kurang, maka baik kinerja antar staf dan akhirnya dampak nya kita kita sebagai pelanggan,......korban Bro......

    jadi kalo hasil kerja nya kurang baik, pasti kita sebagai pelanggan hanya menuntut tanggung jawab, sebagai pelanggan tidak boleh mengemis, cukup pemilik bengkel mau tanggung jawab atau tidak mau tanggung jawab......

    jika tidak mau, tidak usah ribut atau berantem, yang penting kita sebagai pelanggan jangan sampai salah lagi memilih bengkel sejenis seumur hidup, kapok Bro....

    itung itung, kita 'buang uang' untuk belajar bahwa ternyata ada bengkel ( dan ini pelajaran bagi modcommers, jangan liat buku dari kulitnya, tapi ' isi ' nya ) yang seperti ini, dan ' nilai ' nya cuma 750 ribu, dan dengan sangat bangga, temans yang sudah jadi korban, maaf....nilai moral dan diri kita tidak 750 ribu.....

    semoga bermanfaat bagi Modcommers, agak tidak beli kucing dalam karung.......

    salam

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Oil City Balikpapan
    Posts
    1,753
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 3 Hrs 36 Mins 34 Secs
    750rb ngecat bemper??!! Lumayan mahal tu boss... D "desa" ane aja ngga segitu...

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    sudirman - cbbur
    Posts
    163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 29 Mins 32 Secs
    Jiahhhhhhhhhhhhhh.....bad experience..so do i @ this body repair.
    Gw pikir karena deket sama rumah...

    Gw klaim asuransi 7 panel dan semuanya belang warna buteg/buram... :-( Padahal di awal sudah diwanti-wanti warna blue black metallic..yang keluar dop black, mana kaca depan gak dipoles lagi padahal kena debu pengecatan..

    sudah hampir 2 minggu nih..belum keluar bengkel..Kalau sampe belang lagi emang Ku**Ku**** d. (sori emosi mode on)

    Sorry.. just a bad experience for me and no offence to other parties.

  7. #6
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    Boleh di share foto hasil kerjanya???

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    151
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 27 Mins 42 Secs
    yang jelas di JAMIN BELANG, n HASIL CAT DI PERMUKAAN NYA TIDAK RATA DAN TIDAK MENGGUNAKAN CAT BERKUALITAS (kita tidak nuntut mahal), Betul Bro, sama pemikiran nya dengan Bro Gemblunk......, ane pikir deket rumah, penampilan bengkel si boleh minimalis, tapi kualitas kerja........mohon maaf, mungkin Bro Gemblunk yang nanti akan lapor ke kita next week.....

    maaf, ane ga bermaksud untuk hal hal negatif, tapi biarlah cuma kita2 yang kena getahnya, yang laen jangaaaaaaannn.

    ini bukan masalah duit Bro, tapi sama sekali tidak ada tanggung jawab nya..........

    sekali lagi 750 ribu, ane anggep buat belajar aja..........n itu artinya ASCO nilai kehormatan nya cuman 750 ribu.......

    soal bukti foto, maaf.......bukti duit ku dah ilang 750 ribu.......sakit sakit sakiiiiiit hati.....

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    Plat 'K'
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 28 Mins 33 Secs
    iya bener mmg pengalaman adlh guru yg baik.. mgkn kadang saran temen bagus, tapi blm tentu juga. klo g dibuktiin sndri..
    kemarin ane juga habis cat bumper depan di 'beres'. ongkos sekitar 600rb.. ga tau tuh mahal ato ga dibanding bengkel d luar. tapi ane puas kok sama hasilnya, ga ngecewain..

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    sudirman - cbbur
    Posts
    163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 29 Mins 32 Secs
    Siap gan, saya akan lapor whether good or bad...hopefully good..
    Biar yg lain gak jadi korban or tdk merugikan si bengkel..

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    151
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 27 Mins 42 Secs
    yg jelas, ngomong soal pengalaman :

    1. kapok....kapok.....maha kapok........semur hidup (untuk saya pribadi), tidak akan pernah lagi nge-bengkel di ASCO CIBUBUR.............selamanyaa.................... ......ga usah di inget juga nempel di kepala...heheheeee

    2. harus hati hati, walaupun bengkel nya sudah lama, karena ternyata setelah di pelajari, Ahli Campur Cat dan Ahli Pengecatan, adalah Ahli yang pegang peranan cukup besar pada masalah body repair.....
    mungkin para ahli nya bisa aja gontaganti, sehingga mempengaruhi hasil kerja, yg pada akhirnya mempengaruhi kualitas cat di movil kita kita.

    3. ingat terus, kata kata yang masih samar samar, mengenai hal hal yang kurang tanggung jawab.....

    sakit hati bro.......

    cuma kebayang aja, mboil2 yg lagi di kerjain di sana......

    experience is really really best teacher......

    ya sudahlah..........

 

 
Page 1 of 23 12345 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WARNING] HATI-HATI BAYAR TOL DENGAN E-TOLL CARD
    By januard in forum Suara Konsumen
    Replies: 46
    Last Post: 17th December 2013, 21:08
  2. Replies: 0
    Last Post: 25th July 2012, 11:37
  3. SEBAGAI PEMBELI SAYA DIPERMAINKAN, WARNING!! HATI-HATI DENGAN ID SLITHERZZZ
    By kensi raziel in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 71
    Last Post: 7th June 2010, 22:34
  4. WAJIB DIBACA !!!! HATI - HATI DENGAN PERUSAHAAN FUTURES
    By rams_liberu in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 15th February 2009, 20:35
  5. WAJIB DIBACA !!!! HATI - HATI DENGAN PERUSAHAAN FUTURES
    By rams_liberu in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 15th February 2009, 03:30
Back to top