BMW 318i 2003 AKHIR FACELIFT *VERY MINT CONDITION*
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/222421
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up BMW 318i 2003 AKHIR FACELIFT *VERY MINT CONDITION*

    Sesuai judulnya, ane mau jual mobil ane nih gan...udah jarang banget dipake, makanya kondisinya dijamin masih SUPER VERY MINT bangeeeet deh....

    As subject,

    BMW 318i taon 2003 Akhir (Bulan 8), Warna Hitam Metalik, Tangan ke-1 a/n sendiri...Selengkapnya :
    - Facelift Model (kereeen gan )
    - Mesin N42 - 2000cc
    - Black on Grey Interior (OEM)
    - Mesin Kering & Masih Halus bangeeet
    - Transmisi A/T Steptronic (Bisa A/T, Sport & M/T Mode)
    - Km 50,000+ (Boleh Dicek Dulu Keasliannya)
    - Tape Single Disc BMW Bussiness CD
    - OEM AC SCHNITZER Muffler
    - Jok Kulit OEM BMW
    - Kaca Film Full V-Kool
    - 2 SRS Airbags
    - Active Climate Control
    - Digital AC Dual Zone (Dingin abieesss....)
    - Remote Trunk Opener
    - Semua Electric Berfungsi Normal, Bisa Buka/Tutup 4 Kaca Dari Remote
    - Kunci Cadangan Remote Ada 2 + 1 Plastik + 1 Body Only (Total = 4)
    - Buku Manual & Service Lengkap
    - TieRod, Balljoint, Shockbreaker, Arm baru diganti 3 bulan
    - STNK panjang (Bulan 8)
    - Aki Kering Varta OEM BMW baru diganti 3 bulan
    - Ban Pake Bridgestone Potenza, baru diganti 6 bulan
    - Perawatan Body & Interior Menggunakan MEGUIARS GOLD CLASS

    kata orang gambar menggantikan seribu kata2 gan :









    Mobil ini sih ane jamin masih seger banget kondisinya, yang minat + liat barang ane yakin gak bakalan kecewa deh pokoknya, soalnya dipake juga cuma weekend doang (itu aja gak selalu keluar gan.. )

    Oh ya, jangan nanya lagi masih ada PR ato ga ya....kalo emang serius langsung diliat + dicoba aja, jadi bisa buktiin sendiri kondisinya

    yang minat buat liat2 / nego tipis langsung aja kontak ke :
    ANDY - 0858 1165 5631
    (SMS / Telp Welcome Koq )

    Thanks MODCOM

  2. Hokinusa
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Plat ' B
    Posts
    346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 10 Mins 32 Secs
    mobil nya mulus banget gan...
    BTW, kaya nya salah tempat negh...
    ini show off boss...
    salah room

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ooo...iya ya...thanks uda diingetin, maklum nubie

    Quote Originally Posted by pox3way View Post
    mobil nya mulus banget gan...
    BTW, kaya nya salah tempat negh...
    ini show off boss...
    salah room

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 42 Mins 50 Secs
    Mohon di Pm in harganya ya mas... Thanks

  6. #5
    Kolonel
    Location
    京都- 日本
    Posts
    8,730
    Power
    280 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mths 1 Wk 6 Days 20 Hrs 19 Mins 19 Secs
    wah gile ini seger banget coi

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 94
    Last Post: 25th November 2011, 19:45
  2. Replies: 69
    Last Post: 2nd October 2011, 11:59
  3. Replies: 4
    Last Post: 30th June 2011, 14:32
  4. Replies: 40
    Last Post: 21st June 2011, 09:06
  5. Replies: 47
    Last Post: 6th September 2010, 22:24
Back to top