STARLET BIRU BIASA AJA
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 75
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/222401
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    556
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 27 Mins 22 Secs

    STARLET BIRU BIASA AJA

    Exterior:
    GT Advance Engine Hood
    GT Advance Head Lamp
    GT Advance Corner Lamp
    GT Advance Front Bumper
    GT 1 Brake Lamp
    GT 1 Garnish
    OEM Rear Spoiler
    Body moulding + sabit fender GT

    Interior:
    GT Advance Dashboard + Cluster
    Sparco 2spokes sparco suede
    Recaro LX jaring
    Titanium Shift Knob
    Pivot Turbo Timer
    Pioneer 7series SingleCD
    Pioneer Speaker Front and Rear
    3M window tint + Elite Clear

    Engine:
    Stock 4EFTE boost up to 0.9bar custom by GSS
    Downpipe by Budi Knalpot
    Blow Off Valve
    TRD Clutch
    Stock ep82 ECU + Dastek TypeQ+
    Turbo Module
    GT Strut Bar

    Baru pasang side moulding + list fender original GT:


    Footwork:
    GT shock absorber Front and Rear
    GT Disc Brakes Front and Rear
    Enkei RP01 Ring14 4x100 6jj offset38 /or/ Potenza Rally Ring14 4x100 6jj offset38 (for sale)

    Enginebay:




    Cockpit:




    stance:
    =w/enkei rp01


    w/ potenza rally (forsale)

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 15 Mins 29 Secs
    ini starlet yang waktu di tol kita tempel2an dr pintu pondok indah sampe kelapa gading? hahahahahhahahhahahahahha tottttttttttttttt. mana RP01 nya totttttttttttttttttttt

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,039
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 4 Days 18 Hrs 2 Mins 12 Secs
    iiihhh,,ngeriiiii,,keren bos!!!

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    556
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 27 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by famifamiafriafri View Post
    ini starlet yang waktu di tol kita tempel2an dr pintu pondok indah sampe kelapa gading? hahahahahhahahhahahahahha tottttttttttttttt. mana RP01 nya totttttttttttttttttttt
    hahahahahaha yoi nyet! Dastek lo lumayan ngaruh tuh! Rp01 nya ntar lagi dicat superwhite dulu ahahaha

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    556
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 27 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by timor cendol View Post
    iiihhh,,ngeriiiii,,keren bos!!!
    wuaduhhh.. Kayak dedemit dong bro ngeri. Hahahaha.. Tengkyu bro dah mampir. Nih elus2 bulu dada gw..

  7. #6
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Kandang Monyet
    Posts
    387
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 48 Mins 42 Secs
    buset apa yg biasa aja bang? udah pake mesin turbo gitu

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    556
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 27 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by SIAMANG View Post
    buset apa yg biasa aja bang? udah pake mesin turbo gitu
    sebenernya udah bersyukur bgt ini mah, buat gw udah lumayan. Tapi kan buat senior2 starlet di luar sana kan starlet gw ini cuma starlet ep82 wannabe pada umum nya..
    Btw thanks udah mampir akang ganteng :">

  9. #8
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Kandang Monyet
    Posts
    387
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 48 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by Rifki150RR View Post
    sebenernya udah bersyukur bgt ini mah, buat gw udah lumayan. Tapi kan buat senior2 starlet di luar sana kan starlet gw ini cuma starlet ep82 wannabe pada umum nya..
    Btw thanks udah mampir akang ganteng :">
    tapi mobil idaman lah toyota starlet udah begini. bagus bro.

    tapi muka saya ga ganteng. lihat aja avatar saya

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    556
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 27 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by SIAMANG View Post
    tapi mobil idaman lah toyota starlet udah begini. bagus bro.

    tapi muka saya ga ganteng. lihat aja avatar saya
    HUAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHA GUOBLOG LO AH!

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    7,566
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 15 Mins 51 Secs
    wah mantap bro starletnya

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Starlet Biasa EP81
    By aLdoLB in forum Toyota
    Replies: 236
    Last Post: 24th November 2013, 20:45
  2. STARLET SEG'96 Turbo Look (BIASA AJA...)
    By donny71 in forum Toyota
    Replies: 42
    Last Post: 12th December 2009, 23:39
  3. ReMove jakarta // kijang biru biasa
    By mEtalZ in forum Toyota
    Replies: 51
    Last Post: 9th July 2009, 18:03
Back to top