bantuin dong gan,..
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/222396
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    cianjur
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 43 Secs

    bantuin dong gan,..

    alo agan agan, ane mo tanya klo video hasil download dr youtube,,biar bsa d putar di HU mobil..gmna cra ngubanhya? makasih

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Bexazi ..
    Posts
    3,279
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 20 Hrs 42 Mins 57 Secs
    Bro, just share yah .. belum tentu bisa di sistemmu
    kebetulan dvd player ku bisa puter format divx, jadi aku download s/w convertnya dan convert pilem ke format divx (ada beberapa file yg gagal ngga dikenali s/w ini).
    Nah selesai aku taruh di ext HD dan colok via usb, .. syukurlah ternyata bisa di putar dengan lancar kecuali yg resolusinya ketinggian ngga mampu dibaca oleh monitornya (muncul keterangan kenapa gagal dibaca). Beberapa file avi juga kebaca, tapi ada yg gagal, jadi aku convert aja ke divx supaya kebaca.

  4. #3
    Prajurit
    Location
    cianjur
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 43 Secs
    Quote Originally Posted by fully.lebay View Post
    Bro, just share yah .. belum tentu bisa di sistemmu
    kebetulan dvd player ku bisa puter format divx, jadi aku download s/w convertnya dan convert pilem ke format divx (ada beberapa file yg gagal ngga dikenali s/w ini).
    Nah selesai aku taruh di ext HD dan colok via usb, .. syukurlah ternyata bisa di putar dengan lancar kecuali yg resolusinya ketinggian ngga mampu dibaca oleh monitornya (muncul keterangan kenapa gagal dibaca). Beberapa file avi juga kebaca, tapi ada yg gagal, jadi aku convert aja ke divx supaya kebaca.
    thanks bro...pke sotware apa gan???

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bantuin gue dong
    By metalchar in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 9
    Last Post: 7th May 2009, 09:41
  2. bantuin dong....
    By complicated in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 6
    Last Post: 25th February 2008, 12:21
  3. bantuin dong....
    By juddytoghellowo in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 9th June 2006, 21:26
Back to top