(WTB)Chevy Aveo/KIA Picanto/Hyuandai Getz Matic
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/22234
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,299
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 22 Mins 29 Secs

    (WTB)Chevy Aveo/KIA Picanto/Hyuandai Getz Matic

    As subject lagi cari buat kakak tercinta Chvy Aveo/KIA Picanto/Hyundai Getz Matic nih. Warna and tahun anything yang penting Matic. Ditunggu penawaran bro2 semuanya...

    Regards,
    Zico
    (021) 99108028
    0818129858

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    city z saya mau? AT juga

    Thanks
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953
     

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,299
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 22 Mins 29 Secs
    waduh...maunya yg city car hatchback bos... thx info nya
     

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,299
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 22 Mins 29 Secs
    up dulu ah....
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    9,571
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 12 Mins 40 Secs
    tumben ada yg nyari mobil2 gitu,, ga berminat jazz/swift/yaris aja bos?? gw pribadi si bandingin aveo ama jazz / yaris nyamanan aveo,, tpi klo perawatannya suka repot,, sparepart jg suka ga ada...
     

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    jakarta - bandung
    Posts
    22,195
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 22 Hrs 16 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by agung
    tumben ada yg nyari mobil2 gitu,, ga berminat jazz/swift/yaris aja bos?? gw pribadi si bandingin aveo ama jazz / yaris nyamanan aveo,, tpi klo perawatannya suka repot,, sparepart jg suka ga ada...
    emg aveo sparepartnya ribet ya gung?!gw jg suka seh bentuknya aveo.
    btw klo gw pribadi bandingin getz ama jazz,lebih enakan getz bos,besi plafonnya lebih tebel,jd klo ujan ga berisik kya di jazz.truz kaki2nya jg lebih enak (opini org honda sendiri lho.....). :smt003
    LowFirm
    Indonesian Car Lifestyle
     

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,299
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 22 Mins 29 Secs
    Iya nih beliau katanya lebih prefer aveo. Emang perawatan sama spare part nya segitu susah nya ya?
    Tolong masukan nya nih bro2 semua.
     

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    jakarta - bandung
    Posts
    22,195
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 22 Hrs 16 Mins 59 Secs
    klo getz seh perawatan malah lebih enak bos,coz service n ganti oli tiap 7500km,bukan tiap 5000km.sparepart jg ga mahal.
    LowFirm
    Indonesian Car Lifestyle
     

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    9,571
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 12 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by zlutzow
    Iya nih beliau katanya lebih prefer aveo. Emang perawatan sama spare part nya segitu susah nya ya?
    Tolong masukan nya nih bro2 semua.
    klo spare part kecil2 macem oil filter si pasti ada,, tapi klo oil filter biasanya klo ga ada pake punya blazer sama aja,, tpi klo udah yg "aneh2" baru rada susah.. maklum bengkel2 resminya pun suka kurang bonafid jdi mungkin stock sparepart jg kurang.. ga seperti bengkel2 toyota/hinda yg service aja bisa ngantri,, tpi gw sendiri udah ga pernah lgi service dibengkel resmi,.. lgi pula sebenernya aveo ga rese ko alias ga minta macem2 asal perawatannya bener,, itu pengalaman gw pribadi,, aveo gw febuari 2004 dari baru ampe skarang udah 120rb km.. jdi sebenernya ga perlu nyari sparepart aneh2 jg..
     

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,299
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 22 Mins 29 Secs
    Jadi ngga salah kan pilih aveo ....
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Chevy aveo
    By boris_coolz in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 10
    Last Post: 18th November 2012, 18:06
  2. Performance mobil hyuandai getz irit dan kencang.
    By Petrolium in forum Simota Racing Sports
    Replies: 3
    Last Post: 27th June 2012, 21:22
  3. FS: CHEVY AVEO A/T"04 (BU)
    By j2239k in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 6th November 2009, 23:14
  4. WTS: CHEVY AVEO BU..
    By j2239k in forum Merk Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 5th November 2009, 19:16
  5. Replies: 10
    Last Post: 11th May 2009, 22:59
Back to top