WTB: R17 Rep Work Emotion
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/22233
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    360
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 5 Mins 1 Sec

    WTB: R17 Rep Work Emotion

    replika R17 WORK EMOTION
    pcd 4x100 / 7-7.5
    offset 40-42
    warna graphite/grey/abu2 metalic
    kalo bisa ada ban.. tp kalo ga ada ban jg gpp
    lokasi jkt

    contoh peleknya
    I My Baleno

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    101
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ga ada gambarnya bozz
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    360
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 5 Mins 1 Sec
    contoh
    I My Baleno
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    360
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 5 Mins 1 Sec
    up
    I My Baleno
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    360
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 5 Mins 1 Sec
    Gong Xi Fat Cai
    I My Baleno
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    360
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 5 Mins 1 Sec
    sundul dikit
    I My Baleno
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    101
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wkwkkwkw...

    masi blm kliatan gambarnya bozz..

    ayoo... terus usahaaa....

    wkwkkwkkw
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    360
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 5 Mins 1 Sec
    ayo2.. ada yg punya ga?
    I My Baleno
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    101
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    walopun ada pasti harus bid yg tinggi bkn?
    kekekkeke
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    SuRaBaYa
    Posts
    1,479
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 7 Hrs 40 Mins 35 Secs
    aku ada bos, warna bronze



    photo lebih detail menyusul kalo minat...

    minta 4.3jt gw, masih nego koq, tp asal reasonable... kalo mau tawar2an tlp ajah di 08179327757 andre.


    tmsk ban nankang 205/40.

    barang di sby, tp harga tsbt sudah tmsk ongkir sampe rumah u boss...

    kondisi ban kurang lebih 70%, angka jujur dan bener, ngga pake bilang banyak tp tnyta tipis boss.... velg mulus abis boss, ada beret2 tipis yang hampir tdk terlihat sama sekali, kecuali lebih deket dari 40cm ngeliatnya...
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 144
    Last Post: 1st May 2013, 10:30
  2. work emotion xd9
    By silverest in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 5th January 2009, 15:49
  3. wts: work emotion cr kai 17 ori jpn
    By kucing44 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 30th October 2008, 10:19
  4. WTS : work emotion R17
    By 25voque29 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 41
    Last Post: 15th July 2008, 00:42
Back to top