-= Mo Numpang Jualan Velg 19" [PCD 114,3] =- Buat SUV & MPV
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/222307
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 15 Mins 34 Secs

    [SOLD] -= Mo Numpang Jualan Velg 19" [PCD 114,3] =- Buat SUV & MPV

    Guys ..... Gw buka lapak lagi nih ....

    Sekarang yg mo dijual Velg TW 19" ama ban-nya .... 1 set 4 biji .... :o
    Velgnya Merk AutoSpeed (19X8,5"-114,3) .... trus Bannya merk Achilles Desert Hawk (255/50-19)

    Kondisi Velg .... PERFECT ..... !!! Tanpa Peyang ato Retak ato Geripis ..... :o
    Kondisi Ban .... 90-95% ... !!! Dan Seingat gw gak ada tambalan sama sekali .... :o

    Velg ama ban ini jarang dipake ... biasanya baru gw pake kl mo keluar kota .... krn velg standar gw udh gak ada .... kebayang dong ... kl lewat cipularang pake velg gajah dengan ban tipis .... :hammer:
    Dan karena sekarang gw udh nemu lagi Velg Standardnya ... maka velg ini mo dipensiunkan saja ....

    Velg ini bisa dipakai di mobil" SUV & MPV seperti :
    - CX7 & CX9 / Nissan X-Trail / Ford Escape / CRV / Grand Vitara / Captiva / Harrier / X5 / X3 / Range Rover / Terios & Rush / HRV / Previa / RAV4 / Santa Fe / Sportage / Murano
    - Kijang Innova / Alphard / Taruna / Grand Max & Luxio / Oddysey / Carnival / Trajet / Sedona / Elgrand / Grandis / Kuda / Grandia / Caravelle / Ellysion / APV
    - SX4 / Cherokee / Hi-Lux / Ranger
    - etc

    Penampakannya ....


    Velg Masih mulus empat"nya .... :o


    Bisa Diliat Kode Produksinya .... 4409 .... berarti ban masih baru dong .... :o


    Kembang masih tebal .... dan keliatan tuh bulu keteknya masih ada yg nongol .... :o


    Seperti yg Terlihat .... Ban tidak terlalu tipis kayak kl pk 20" ... sehingga masih nyaman kl dipake dijalanan kita yg kayak muka bopeng .. en Gripnya masih dapet gak ada beda ama kl pake 20" .... yah rasanya kayak naek X5 dah .... :hammer:


    Ini penampakannya pas dipasang di Escape .... sayang gak foto kl dipasang di XTrail .... nanti dah gw susulin .... :o

    SOLD ... !!!

    - THX -

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 15 Mins 34 Secs
    ayo .. ayo .... dijual ... dijual ....

    pelek ama ban murah meriah .... kondisi TOP nih .... kapan lagi dengan budget 18" bisa dapet 19" ....
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 15 Mins 34 Secs
    disundul dulu ah ......
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 15 Mins 34 Secs
    sundul pagi" .....
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 15 Mins 34 Secs
    sundul malam" .....
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 15 Mins 34 Secs
    di sundul dulu ah
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 15 Mins 34 Secs
    sundul dulu ah ....
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 15 Mins 34 Secs
    dul ... sundul ...
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 15 Mins 34 Secs
    sundul ahhh ...... :o
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 15 Mins 34 Secs
    Booked ... !!!
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. numpang jualan Velg Oem Jazz R.15
    By Risman_Abdurrahman in forum <= 15 Inci
    Replies: 1
    Last Post: 8th January 2013, 17:37
  2. Apa boleh org laen "numpang" jualan di thread yg kita buat?
    By juta_128 in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 5
    Last Post: 16th November 2011, 14:53
  3. [NUMPANG JUALAN]
    By zonexxx in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 20th July 2008, 22:52
Back to top