mesin bs jebol ngk??
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 35
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2223
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    JERMAN JEJERAN MATRAMAN
    Posts
    2,828
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 43 Mins 36 Secs

    mesin bs jebol ngk??

    klw di tol gw paling kenceng 200km beraninya . . standart 160 . . nah klw setiap kali gw ke tol begitu terus apa ada pengaruh di mesin ngk?? and kdng rpm gw jarumnya suka naik turun . . kaya kepanasan?? knp yah . . :idea:
    @Baksorawitjkt @mukemen
    mau usaha kuliner ? langsung hubungi saya..

    call/wa : 0817708598
    PIN BB : 553896B4

  2. Hokinusa
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    693
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 37 Mins 17 Secs
    tergantung RPMnya aja.. pas 200 km/h itu putaran mesin loe brapa? kalo masuk redline yahhh... bisa jadi pada kendor isi mesin loe kayak ring piston, usw...

  4. #3
    Kapten
    Location
    JERMAN JEJERAN MATRAMAN
    Posts
    2,828
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 43 Mins 36 Secs
    masih 6an sih . . blm redline . . serem uyy bs coplot dunk tuh mesin heheh
    @Baksorawitjkt @mukemen
    mau usaha kuliner ? langsung hubungi saya..

    call/wa : 0817708598
    PIN BB : 553896B4

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    820
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 2 Secs
    aduh jangan ngebut2 bro, bahaya.
    inget ada yang nungguin di rumah loh :-)
    Peace

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    TSVC
    Posts
    14,888
    Power
    112 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 5 Hrs 17 Mins 30 Secs

    sayang nyawa..

    pada gak sayang sama nyawah yah...apa punya serep nyawa...???

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    [mod.com]mlg
    Posts
    1,165
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 27 Secs
    wew..emang ke tolnya tiap hari ya? enak sih jakarta..kl malang mau ngrasain tol kl gak mau ke surabaya ga bisa :cry:
    tp kyknya kl terus-terusan dibejek gitu pasti ada efeknya deh..sering2 cek timing beltnya, ganti oli rutin sama flush engine mungkin bisa bantu dikit..

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    [mod.com]mlg
    Posts
    1,165
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 27 Secs
    ps: betul kata temen2..
    ngebutnya pas dirasa emang harus ngebut aja..kl misal ga buru2 kan mending enjoy the trip. aku dulu juga gitu,suka bgt ngebut pake gt. cm lama kelamaan terlebih habis bensin naik ya sometime aja.
    take care bro!

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    bekasi, tempat orang jakarta ngungsi
    Posts
    595
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 45 Mins 20 Secs
    wah malang nih. gw bis pulang kampung dari sono. malangnya mana sam??

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    693
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 37 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by MUKEMEN.GT
    masih 6an sih . . blm redline . . serem uyy bs coplot dunk tuh mesin heheh
    menurut g mah gak apa2... cuma kalo bener2 keseringan.. pasti ada yg kalah dimesinnya... jebol langsung mah nggak tapi pelan2 ada aja yg kalah kayak ring piston....

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta hampir coret
    Posts
    1,079
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 39 Mins 42 Secs

    Re: mesin bs jebol ngk??

    Quote Originally Posted by MUKEMEN.GT
    klw di tol gw paling kenceng 200km beraninya . . standart 160 . . nah klw setiap kali gw ke tol begitu terus apa ada pengaruh di mesin ngk?? and kdng rpm gw jarumnya suka naik turun . . kaya kepanasan?? knp yah . . :idea:
    ngeri nih bunk mukemen...gak takut mesin lo cepet capek...hehehe..biasa tol mana nih men?ati2 deh gw ama bang dj....heheheh..btw gimana air intake nya?dah kelar?pasti masi nyari cara buat dudukan air flownya kan?hehehe...samaaa...

    masalah rpm belum kelar yak?udah deh bawa ke cibubur aja.pasti kelar deh...cuma ngantri doank yang lama.
    *=-BoDat sPeeD-=*

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mohon saran: Jebol mesin cielo
    By Messiahhh in forum Diskusi Mesin
    Replies: 4
    Last Post: 24th August 2012, 01:25
  2. Replies: 24
    Last Post: 3rd February 2012, 14:54
  3. Minta saran mesin, Takut jebol nih! Hehe..
    By B1673RY in forum Diskusi Mesin
    Replies: 39
    Last Post: 21st June 2010, 08:56
  4. Sharing : Mesin Jebol (girboks dsb)
    By theansoracing in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 2nd November 2006, 21:55
Back to top