ask: knalpot pug 206
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/22228
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    east jakarta
    Posts
    158
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ask: knalpot pug 206

    mau tanya ma abang2 senior nih, knalpot buat pug 206 yang baus apa yah..? mohon pencerahannya nih thanx ya.. :smt001

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,604
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 6 Days 3 Hrs 2 Mins 56 Secs
    yg cocok ya bisa coba remus bos hehehe...

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    cinere
    Posts
    1,120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 30 Mins 45 Secs
    remus buat mufller..header kyknya mesti kustom eheheh disini gak ada yg juwal kyknya yang bolt-on, inget 206 pake oxy sensor hati2 pas bongkar pasangnya.

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,604
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 6 Days 3 Hrs 2 Mins 56 Secs
    heuehueheu bener tuh hti2 sama o2 sensornya.

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    east jakarta
    Posts
    158
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    thanx ya.. :smt001

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,083
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pasang remus di 206 bass nya bagus tuh

 

 
MBtech Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 22nd November 2011, 20:33
  2. Replies: 3
    Last Post: 2nd September 2011, 22:35
  3. Replies: 15
    Last Post: 21st July 2011, 09:20
  4. Replies: 2
    Last Post: 18th April 2011, 01:56
  5. Replies: 21
    Last Post: 11th March 2011, 14:17
Back to top