wta wtb gc8 subaru
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/222269
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    523
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 41 Mins 5 Secs

    wta wtb gc8 subaru

    hello modcomers,
    Ssuai judul. Gc8 subaru taun 1996-2000
    Mau tnya hrga dlu sih.

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    [ ɐʎɐqɐɹns ]
    Posts
    5,523
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 23 Hrs 48 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by cjhnsn View Post
    hello modcomers,
    Ssuai judul. Gc8 subaru taun 1996-2000
    Mau tnya hrga dlu sih.
    harga'nya yg pst gelap banget boz, suka2 yg jual aja mw mnt brp & klo mw ya sikat...

    rata2 sih byk yg bodong alias ga pake surat ato ga kawinan...
    blm lama ini ada yg jual tuh GC8 '95 type-RA, bodong alias ga pake surat, mnt 170 jt klo ga slh...
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    523
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 41 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by subby View Post
    harga'nya yg pst gelap banget boz, suka2 yg jual aja mw mnt brp & klo mw ya sikat...

    rata2 sih byk yg bodong alias ga pake surat ato ga kawinan...
    blm lama ini ada yg jual tuh GC8 '95 type-RA, bodong alias ga pake surat, mnt 170 jt klo ga slh...
    ooh bgitu.. makasi byk bos info nya . kalo bodong ribet juga ya.. hehe
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    [ ɐʎɐqɐɹns ]
    Posts
    5,523
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 23 Hrs 48 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by cjhnsn View Post
    ooh bgitu.. makasi byk bos info nya . kalo bodong ribet juga ya.. hehe
    iya sih klo bodong ribet boz, mw pake jg ga tenang pasti'nya...
    enak yg asli resmi sih, emank mahal tp lbi bangga, enak pake'nya jg tenang, hehehe...

    btw mampir2 ya boz ke GC8 gw, sekalian dicomment & dicaci...
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=173499
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,247
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 3 Mins 31 Secs
    Pasarannya gelap bro
    Pokoknya ada yg jual dgn keadaan bgus dan sehat sama surat2 asli lengkap sdh bgus
    Sikat aja gc8 yg comment di atas gw dijamin ga nyesel
    Hahahaha
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    523
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 41 Mins 5 Secs
    oohh. gitu.. thank you . iya nihh.. yg putih bagus . bro subbby pnya
     

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 6th January 2017, 08:34
  2. Replies: 21
    Last Post: 22nd November 2013, 15:09
  3. Replies: 0
    Last Post: 24th July 2012, 20:48
  4. Replies: 10
    Last Post: 10th October 2011, 13:47
Back to top