WTB : Galant GTO thn 70-72 coupe
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/22222
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    volvOnderdil - bdg
    Posts
    1,052
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 12 Hrs 16 Mins 47 Secs

    WTB : Galant GTO thn 70-72 coupe

    Bro sekalian..
    Siapa tau ada yg mo jual Galant GTO coupe thn 70-72 diutamakan lokasi bandung sekitarnya, bisa hubungi temen di 08157110867. Thanks.

    Contoh foto :





  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    volvOnderdil - bdg
    Posts
    1,052
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 12 Hrs 16 Mins 47 Secs
    up..
    the power ovloV
    volvOnderdil Parts & Accessories - delivery Bandung area
    http://www.modifikasi.com/showthread...post2056637925
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    100
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kira -kira 2 bulan lalu ada penampakan mobil kayak gini dijual di jalan gudang utara. berhubung lagi ada perlu, jadi nggak sempet namya.
    Ada juga mobil begini ang sering wara -wiri di bandung, tapi plat L. berhubung nggak berminat, jadi belum pernah tuh ane tanyain.
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    volvOnderdil - bdg
    Posts
    1,052
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 12 Hrs 16 Mins 47 Secs
    nuhun kang ur-ban..
    btw yg di gudang utara tu bukan GTO tapi RX4, yg warna kuning kan? dulu sempet nanya2..

    trs yang plat L warna item? ga dijual katanya, dulu sempet ketemu di jalan..

    eh btw kang ur-ban suka pake mobil apa ya? jangan2 sering ketemu jg di jalan..hehe..

    thanks..
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    selatan jakarta
    Posts
    198
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 52 Mins 30 Secs
    kalo ke daerah jkt cari auto 2000 rawa belong silahkan masuk ke belakang warnanya hitam.....
    denger2 seh dah banyak yg nawar....
    kali aja rejeki lo kalo di kasih bro...
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    volvOnderdil - bdg
    Posts
    1,052
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 12 Hrs 16 Mins 47 Secs
    thanks bro deGripez..
    siapa tau temen mo ke jkt sekalian liat2..

    ada lagi info?

    thanks..
    the power ovloV
    volvOnderdil Parts & Accessories - delivery Bandung area
    http://www.modifikasi.com/showthread...post2056637925
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    volvOnderdil - bdg
    Posts
    1,052
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 12 Hrs 16 Mins 47 Secs
    up.. up.. :-)
    the power ovloV
    volvOnderdil Parts & Accessories - delivery Bandung area
    http://www.modifikasi.com/showthread...post2056637925
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    100
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sanes anu koneng, kang, anu di gudang utara baheula teh, anu beureum tea..... tapi rx-4 oge pan nendang tinggal mesinna we dibawa ka lembang tea hehehehehe

    mun kitu artina di gudang utara teh loba penampakan mobil alus atuh....

    saya mah paketrok eh make kijang euy..... neangan datsun b110 atawa b120 belon dapet aja.... kalo om arnug ada gossip soal datsun b110 atwa b120 boleh lah dipm ke saya....... asal sebelon saya dapet jimny Built up aja hhheuehueheueuee

    kalo om arnug pake apa?
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    volvOnderdil - bdg
    Posts
    1,052
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 12 Hrs 16 Mins 47 Secs
    kang ur-ban karunya kanu teu ngartos basa sunda :-)
    jadi ku basa indo we nya.. hehe..

    oo jadi dulu ada GTO merah dijual di gudang utara? wah wah telat euy..

    datsun b110 tu yg kaya corolla 75-79 ya penampakannya? di PR jumat kemarin ada yg jual Datsun 69 station tp kondisi lmyn parah dan pajak mati 8 taun..

    kalo saya mah pake mobil tua ajah kang.. Galant '72 (biasa disebut galant pertamina)

    OK nanti2 kl ada info datsun b110/120 saya kabari kang ur-ban lah.. Nuhun..

    hayo siapa lagi yg punya info jual GTO 70-72..? Thanks..
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    100
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    datsun b110/b120 teh datsun sunny, yang kecil tapi nggak kecil banget. mesinnya bisa 1000 bisa 1200 cc dengan tipe mesin A. b110 teh mobil 4 pintu sedang b120 teh anu ngetop sebagai pic-up pertamina
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Tekiro NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BMW M235i Coupe Akan Gantikan BMW 1M Coupe
    By B510TIK in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 29
    Last Post: 11th July 2013, 02:34
  2. WTB Corolla ke20 coupe/ datsun coupe
    By Kepiting1987 in forum Merk Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 17th June 2012, 13:26
  3. Replies: 40
    Last Post: 31st March 2012, 12:50
  4. Replies: 54
    Last Post: 20th November 2011, 08:08
  5. Replies: 9
    Last Post: 10th June 2008, 18:26
Back to top