wts:clarion 9255exl limited nice stuff,analog head unit
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/222212
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Central Java
    Posts
    1,767
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 23 Mins 9 Secs

    wts:clarion 9255exl limited nice stuff,analog head unit

    clarion 9255 exl limited SOLD to bos charles
    made in japan
    20bit dac independent,cd player analog,copper body, dus lengkap masi segel brgnya pemakaian +-3thn,brg masi mulus

    bos neusounds sy quote ya
    [QUOTE=NeuSounds;1517905]gini :
    9255exl itu lanjutan dari seri 9255 sebelum nya yg booming karena clarion meluncurkan HXD1 yg menurut orang2 indonesia gagal, ga enak suara nya...
    nah seri ini cukup terkenal karena pendahulu nya, kalo sekilas emang ga ada beda nya dengan pendahulu nya,
    maupun 9255exl ga ada fitur apa2, bahkan baca mp3, cdrw aja ga bisa, cuma cd player biasa aja, tapi dual 20bit...ada optik out nya...fitur nya cuma balance, fader , bass dan treble...preout cuma front , rear, ga ada aux in
    jadi bisa di bilang 9255 ini cikal bakal nya HXD2.... dibandingkan dgn 956mc yg uda 24bit, nah suara masih di bawah 9255, karena 9255 itu dual 20bit....
    jadi kalo emang lo cari suara analog, tanpa mo maen TA segala, suara lebih natural, yah pake lah 9255...





    saya lokasi di semarang
    cp:08174151010 (eka)
    ym:mummy_son_ica


    thread lain
    jual makanan walet
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=185629

    orion xtreme n hcca beserta sub rockford
    http://www.modifikasi.com/showthread...26#post7777126

    power2 old school USA N JAPAN MANTAPP n split vifa
    http://www.modifikasi.com/showthread...21#post7758621
    http://www.modifikasi.com/showthread...13#post7758713

    setir victor ori made in italy

    http://www.modifikasi.com/showthread...86#post7672186
    subwoofer concept xt 12
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=214790

    rca harga terjangkau tp berkualitas
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=7777152#post7777152

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,481
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 10 Hrs 44 Mins 56 Secs
    pertamaxxx.....

    UP UP UP..
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Central Java
    Posts
    1,767
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 23 Mins 9 Secs
    up
    up
    up
    up
    up
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS head unit clarion Drx 9255EXL 2nd
    By n6k0n9 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 16
    Last Post: 12th June 2012, 09:36
  2. Jual Head Unit Hi End CLARION HX-D10 Limited Edition
    By garam999 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 11
    Last Post: 16th April 2012, 21:24
  3. Jual : Head Unit Clarion High END analog DRX9255 EXL Limited
    By d3cibel in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 26th April 2011, 13:16
  4. Replies: 39
    Last Post: 7th October 2010, 06:30
  5. Replies: 31
    Last Post: 22nd February 2010, 06:55
Back to top