about HID
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
Thread: about HID
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/22221
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Bekasi
    Posts
    185
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    about HID

    mau tanya,,, gw baru ditawarin HID yg 8000K merk Mo King bagus nggak yaa??! harganya klo ngak salah 1.3jT,,, worthed nggak?!
    butuh bantuan para suhu" disini nih...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 4 Hrs 54 Secs
    MO king?? baru dgr..hahahaha
    ya yg penting ada garansi lah.. segitu sih emg std harganya..
    think 1st before u post something

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up deh...

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jak.SeL Sate-Sate-Sate
    Posts
    1,471
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 6 Hrs 5 Mins
    maaf neh oot,
    berapa ya harga hid provision om kurnia?

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 4 Hrs 54 Secs
    gw beli dr sponsor modcom garansi 1 tahun.. klo ada apa2 dganti kok..hehehe
    think 1st before u post something

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    jakarta barat
    Posts
    1,083
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 57 Secs

    Re: about HID

    Quote Originally Posted by adhie_87
    mau tanya,,, gw baru ditawarin HID yg 8000K merk Mo King bagus nggak yaa??! harganya klo ngak salah 1.3jT,,, worthed nggak?!
    butuh bantuan para suhu" disini nih...
    gw pake kok merk mo king....uda 6bln gak ada masalah sih

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    philips, hella, provision sama-sama bagus :smt001

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya - Ambon
    Posts
    5,140
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 21 Hrs 14 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by Didi_Circuit
    sy beli provision 2,6jt di kemayoran dapet kartu garansi resmi 2thn. sy udah byk denger dari tmn2 sy anak2 mbl, mrk beli hid di tempat ga jelas pas rusak klemnya lama malah ada yg tdk diganti. kamu beli majalah modifikasi plus terbaru ada iklan hid provision..
    bisa kirim surabaya ga yah kalo beli di circuit gitu ? 2,6 juta dapet motorized ngga ?

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Up deh...

  11. #10
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,466
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 17 Hrs 35 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by Kurnia
    jgn beli hid motorize krn cepet rusak, skg msk tipe baru namanya h4 magnet, lampu jauhnya sejauh belasan meter sdgkan kalo motorize cuma 4 sampe 5 meter aja. mengenai harga yg magnet 2,9jt garansi 2thn.
    bos mang klo magnet itu d klo d dim apa bunyi2

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top