our JAZZy showcase
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/222204
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 11 Hrs 27 Mins 45 Secs

    our JAZZy showcase

    untuk mempermudah bro-bro sekalian melihat salah satu dari jenis mobil yang banyak memakai produk SAG, maka kami membuat thread ini, silahkan dilihat-lihat

    Honda all new Jazz













    Honda all new Jazz














    Honda all new Jazz bro dodolz_15













    Honda Jazz GD














    Honda all new Jazz

    IMG]http://www.modifikasi.com/pb/s-i565/f-albums/ss97/cappocallista/8.jpg[/IMG]












  2. clickbet88.com
  3. #2
    Kolonel
    Location
    [ Gd3zone ]
    Posts
    9,400
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 3 Mins 33 Secs
    bos
    bisa tolong dijelaskan ini produk apa ?
    fungsi nya apa
    dipasangnya dibagian mana yah
    liat sekilas blom ngerti
    yg diengine bay itu apa dan yg dibawah dashboard itu apa
    thx
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 11 Hrs 27 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by ku8o View Post
    bos
    bisa tolong dijelaskan ini produk apa ?
    fungsi nya apa
    dipasangnya dibagian mana yah
    liat sekilas blom ngerti
    yg diengine bay itu apa dan yg dibawah dashboard itu apa
    thx
    malam bos, fungsi nya untuk menambah pasokan udara ke dalam throttle/intake, bedanya dengan alat lain yang beredar di pasaran, adalah bersifat aktif, serta angin pada low rpm dan high rpm bisa disetel dan disesuaikan dengan masing-masing mobil, supaya supply udara tidak berlebihan.

    yang di engine bay adalah SAG nya sendiri, sedangkan yang di bawah dashboard adalah rpm sensor yang mengatur di rpm berapa SAG bekerja, misalnya di setel di rpm 1300- 1400 untuk matic dan 1500-1600 untuk manual.

    ngomong-ngomong bos pakai jazz gd yah? hehehe berminat pasang bos?
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    3,718
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 23 Hrs 16 Mins 17 Secs
    Wah... poto mobilnya si onal dah ada aje tuhh...

    *sukses om aldo..........
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 11 Hrs 27 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by anung_rahay View Post
    Wah... poto mobilnya si onal dah ada aje tuhh...

    *sukses om aldo..........


    hehehe iya tuh om, thx omm
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 20 Hrs 1 Min
    Buat GD brp duit gan sama ongkos pasang ga?cek pm donk......tq
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 11 Hrs 27 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by hz15112 View Post
    Buat GD brp duit gan sama ongkos pasang ga?cek pm donk......tq
    waduh kok pm nya lom ada ya bos, sms saya saja no bos, nanti saya pon, di 08176422399, harga sama bos, 1,9 bos, udah bos, udah termasuk disetelin sampai puas juga, hehhehehee
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 11 Hrs 27 Mins 45 Secs

    updated-fuel consumption jazz bro ronald

    dear all, berikut fuel consumption bro Ronald setelah pemasangan SAG



    KONDISI NGEBUT



    KONDISI JALAN SANTAI

     

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    87
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 11 Hrs 20 Mins 56 Secs
    mantap nih, yg di kompor2 in ama ko Ronald ama Ko benny, akan segera masang di boil GD3 gw hahaha.. ditunggu ya bos aldo hari sabtu paling lama
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 11 Hrs 27 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by karimun2000 View Post
    mantap nih, yg di kompor2 in ama ko Ronald ama Ko benny, akan segera masang di boil GD3 gw hahaha.. ditunggu ya bos aldo hari sabtu paling lama
    Sipp bro, hehehe dijamin pasti puas
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [GE8 WHITE JAZZY RS W CE28]
    By af778 in forum Honda
    Replies: 46
    Last Post: 7th March 2013, 17:10
  2. Black jazzy GE 8 [biasa aja]
    By agustian matthew in forum Honda
    Replies: 47
    Last Post: 18th February 2013, 21:52
  3. Jazzy Jazz
    By rzberry in forum Honda
    Replies: 23
    Last Post: 14th October 2012, 22:52
  4. Jazzy IAD
    By fahmi88 in forum Honda
    Replies: 9
    Last Post: 19th August 2010, 19:06
Back to top