Audio yahuud buat Terrano
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2222
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    kiss77
    Guest

    Audio yahuud buat Terrano

    Heelo guys...gw baru bgt ngenal audio mobil,biasanya gw cukup dgn bawaan dealer

    baru sekarang gw ngerasa kalo Terrano gw audio nya merana bgt neeh.
    Gw pengen install yg sedrhana aja cukup buat sehari hari. cocok nya ambil SQ apa SPL ya ?? bentar-bentar......SQ ama SPL apaan si? kasih pencerahan dong gw mana yg bs digolongkan SQ mana SPL and apa pula itu AV ?
    bagasi gw limited bgt krn ada ban suerep.....(spirit S2) gimana ngakalin buat simpen pwr ama sub nya ya...ada yang punya pengalaman masang audio buat terrano gak ya ???

    Pls helep...... biar ilang merana gw :roll:

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sehari2?
    ya jgn sq, spl, atau car av bos
    maksud ane, diintegrasikan deh sistemnya 3-3nya
    cm kalo Car AV, yakin mau nonton TV sambil nyetir?

    soal yg mana sq yg mana spl sih yah kita serahkan ke masing2 aja, karena pengertiannya sendiri masih rancu

    apa sih yang gak bisa sekarang??
    mao ban serep dua biji jg masih bisa asal ada duitnya

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    kalimalang
    Posts
    832
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 49 Secs
    bos klo gw bkin box di pojok kanannya..mobil gw jg terano tapi s1..cuma yg gw keselnya terrano tu ga nyedian tempat buat speaker belakang ya jadi harus ngakalin juga se..gw pernah liat ada yg naro speaker belakang di plafon plg belakang,buat dudukan baru gt..klo lo mo av rada susa juga soalnya tempat buat head unitnya aga ke bawah jadi tvnya kehalang tuas transmisi,jadi byk juga yg masang tvnya di tempat kontrol ac jadi buat ngatur acnya di pindahin ke bawah..klo mo tanya2 tentang terano ikut TCI aja bos..hehe

  5. #4
    kiss77
    Guest
    Quote Originally Posted by Minds
    sehari2?
    ya jgn sq, spl, atau car av bos :D
    maksud ane, diintegrasikan deh sistemnya 3-3nya
    :D cm kalo Car AV, yakin mau nonton TV sambil nyetir?

    soal yg mana sq yg mana spl sih yah kita serahkan ke masing2 aja, karena pengertiannya sendiri masih rancu :D

    apa sih yang gak bisa sekarang??:D:D:D:D
    mao ban serep dua biji jg masih bisa asal ada duitnya :D:D:D
    gw sih mo nyetir aja...biar anak gw yang watch cartoon di blk,sebenrnye sih udah ada tu LCD di plafon atas bawaan dealer waktu program promosi. brand nya Xm (korea punya). tul ya bos, smua balik ke duit tapi ettep aja ini suerep ndak bikin cantik. mo dipasang di tyre hanger blk, terrano gw malah kaya mobil lapangan.......

    thanks 4 d response !!

  6. #5
    kiss77
    Guest
    Quote Originally Posted by -r21-
    bos klo gw bkin box di pojok kanannya..mobil gw jg terano tapi s1..cuma yg gw keselnya terrano tu ga nyedian tempat buat speaker belakang ya jadi harus ngakalin juga se..gw pernah liat ada yg naro speaker belakang di plafon plg belakang,buat dudukan baru gt..klo lo mo av rada susa juga soalnya tempat buat head unitnya aga ke bawah jadi tvnya kehalang tuas transmisi,jadi byk juga yg masang tvnya di tempat kontrol ac jadi buat ngatur acnya di pindahin ke bawah..klo mo tanya2 tentang terano ikut TCI aja bos..hehe
    yang grand sama kings pake speaker di plafon blk juga ye, TCI ada wesite nya bos ?

    Thanks 4 d response

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    kalimalang
    Posts
    832
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by kiss77
    Quote Originally Posted by -r21-
    bos klo gw bkin box di pojok kanannya..mobil gw jg terano tapi s1..cuma yg gw keselnya terrano tu ga nyedian tempat buat speaker belakang ya jadi harus ngakalin juga se..gw pernah liat ada yg naro speaker belakang di plafon plg belakang,buat dudukan baru gt..klo lo mo av rada susa juga soalnya tempat buat head unitnya aga ke bawah jadi tvnya kehalang tuas transmisi,jadi byk juga yg masang tvnya di tempat kontrol ac jadi buat ngatur acnya di pindahin ke bawah..klo mo tanya2 tentang terano ikut TCI aja bos..hehe
    yang grand sama kings pake speaker di plafon blk juga ye, TCI ada wesite nya bos ?

    Thanks 4 d response
    ga bos,,terrano setau gw cuma ada speaker depan doang..klo yg s3/k3/g3 ga tau d bos..klo gw liat di iklannya se uda 6 speaker tp gw lom pernah liat..ada, www.terrano.or.id
    daftar aja bro,,klo da daftar bisa nanya2 ttg terrano tu di mailing listnya..

    your welcome

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Per Mantap Buat Terrano
    By wdhermawan in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 238
    Last Post: 7th September 2015, 08:46
  2. Open Filter Carbon, Murmer, Kualitas Yahuud
    By ismayamotor in forum Air Filter & Intake System
    Replies: 116
    Last Post: 29th April 2013, 18:10
  3. wts: upper arm superlift buat terrano
    By oliezt in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 28th December 2011, 18:41
  4. WTA: led buat All New Crv N terrano
    By Nasier99 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 7th December 2008, 20:09
  5. [ask] velg buat nissan terrano
    By cliffhanger in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 5th November 2008, 13:38
Back to top