FS: Per Depan SBM buat Jazz
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 32
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/22219
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 9 Secs

    FS: Per Depan SBM buat Jazz

    Sesuai judul nya nih, gw mo jual per depan SBM, buat jazz.

    Pendek nya kira2 1.5 an jari, pendek tapi ga nyusahin (masih nyaman).

    Kondisi masih bagus pastinya, gw baru pake dari baru 1 bulan an.

    Gw juga mo jual dasar plastik buat console tengah jazz neh (letak nya di bawah panel AC), kali aja ada yang perlu.

    Sori, Pic menyusul, internet gw lagi down abis

    Yang minat bisa message aja disini atau di : 0818 0615 0626

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 9 Secs
    Upp dulu ah..
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 9 Secs
    Up date nih, klik aja di bawah ini utk foto jazz wkt pake per SBM nya, jadi nya kurang lebih segitu turun nya..

    http://www.modupload.com/files/qtux512z1rtrpeorlbhk.jpg

    Nah, yang ini foto buat dasar console tengah jazz (bawah AC)

    http://www.modupload.com/files/vkipzbwrj9k7azdc5ob8.jpg

    Yang niat kabarin aja ke no di atas..

    Thanks
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 9 Secs
    Up up and awayy..
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    DE & L
    Posts
    510
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 15 Mins 45 Secs
    bantu up..
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,101
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah pernya ceper nyaman buat jalanan jakarta yah bos???

    g bantu up deh........
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by xtuncer
    bantu up..
    Thanks sob..
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by Cuid
    wah pernya ceper nyaman buat jalanan jakarta yah bos???

    g bantu up deh........
    Hahahha... di luar jakarta juga sama aja bos, yang ga bakal nyaman kalo banjir doank.. :smt005
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    937
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 9 Hrs 40 Mins 49 Secs
    gmn bos, dah sold out lom per lo??
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by ReeeN
    gmn bos, dah sold out lom per lo??
    Wah, kebetulan belom bos.. uda ada yang nawar sih, cm belum ada kabar lanjutan, jd ni barang masih open for sale..
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ WTS ] : Rep Towing hook depan buat jazz Gd3
    By Jojo_JDMfreakzz!! in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 8th May 2011, 22:36
  2. WTS: per SBM Holland buat jazz gd3 (depan)
    By kykyhalim in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 3
    Last Post: 7th May 2010, 00:24
  3. FS: Per ceper buat jazz(depan) murahh...
    By Jazz__ in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 27th April 2008, 04:40
  4. J> Per Depan Jamex buat Jazz
    By Thunder Emissary in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 14th March 2008, 11:04
  5. J> Per Depan Jamex buat Jazz
    By Thunder Emissary in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 14th March 2008, 10:58
Back to top