Toyo T1R 235/50/16 90% up! just 2-3 months old
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/222178
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Inside my 5!
    Posts
    3,889
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 18 Hrs 37 Mins 29 Secs

    Toyo T1R 235/50/16 90% up! just 2-3 months old

    teman2 langsung aja sesuai judul

    mau jual Toyo T1R 235/50/16 kondisi 90% up, umur pakai baru sekitar 2-3 bulan, mobil dipake daily..

    FYI, ukuran ban ini yang buat cuman toyo t1r aja, merek lain dan tipe lain gak ada ukuran ini

    open price 3jt negotiable, dulu beli baru hampir 4jtan..

    kondisi sekarang masih nempel di velg..

    untuk foto gak ada detail cmn klo penasaran bs diliat di link jualan velg saya ini

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=7830487#post7830487

    untuk nego2 dan lihat brg lgsg aja telp/sms ke 0811100126 -anind-

    jgn pm krn jarang ngecek, thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Location
    around a traffic light...
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mau dong di pm thn produksi sm nett nya bos, thanks....
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Inside my 5!
    Posts
    3,889
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 18 Hrs 37 Mins 29 Secs
    upppppppppppppppppppppppppppppp
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    Surabaya 60262
    Posts
    3,842
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 17 Hrs 11 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by aninde24 View Post
    teman2 langsung aja sesuai judul

    mau jual Toyo T1R 235/50/16 kondisi 90% up, umur pakai baru sekitar 2-3 bulan, mobil dipake daily..

    FYI, ukuran ban ini yang buat cuman toyo t1r aja, merek lain dan tipe lain gak ada ukuran ini

    open price 3jt negotiable, dulu beli baru hampir 4jtan..

    kondisi sekarang masih nempel di velg..

    untuk foto gak ada detail cmn klo penasaran bs diliat di link jualan velg saya ini

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=7830487#post7830487

    untuk nego2 dan lihat brg lgsg aja telp/sms ke 0811100126 -anind-

    jgn pm krn jarang ngecek, thanks
    Tawar 1,5 juta dulu...
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    Inside my 5!
    Posts
    3,889
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 18 Hrs 37 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by rav4lution View Post
    Tawar 1,5 juta dulu...
    ditampung dulu bro
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    633
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 24 Mins 30 Secs
    kondis ban gmana bos?? ada yg benjol?? ada tambalan juga nga??
    misal ambil 2 dulu bisa ga bos?? ukuran asli ban ane 215... takutnya kalo 235 nga masuk...

    thanks
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    Inside my 5!
    Posts
    3,889
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 18 Hrs 37 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by mentrix2nd View Post
    kondis ban gmana bos?? ada yg benjol?? ada tambalan juga nga??
    misal ambil 2 dulu bisa ga bos?? ukuran asli ban ane 215... takutnya kalo 235 nga masuk...

    thanks
    kondisi ban almost new, g ada benjol gak ada tambalan sama sekali... sms gw aja ya bro
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    Inside my 5!
    Posts
    3,889
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 18 Hrs 37 Mins 29 Secs
    uuuuuuuupppppppppppppppp
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    Inside my 5!
    Posts
    3,889
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 18 Hrs 37 Mins 29 Secs
    upppppppppppppp
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    900
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 17 Hrs 16 Mins 12 Secs
    tawar 1,6 deh
    eksperimen nih ukurannya
    gw pake 205/55 dipakein ini jatohnya gimana ya?
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Audio Stuff USED for 4 Months, DROP PRICE
    By netekdenkow in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 5th August 2010, 22:39
  2. [WTS] M3 E46 MULTIFUNCTION STEERING INCL. AIRBAG! 2 MONTHS OLD!
    By silverabt in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 20th March 2009, 15:34
Back to top