xtrail silver
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 31 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 302
Thread: xtrail silver
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/222173
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    selatan
    Posts
    671
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 4 Hrs 53 Mins 9 Secs

    xtrail silver

    permisi mas bro ane mau ngepost mobil harian ane yang selalu setia menemani ane wara wiri beraktivitas dikota jakarta :o , masih jauh dari bagus nih,sorry bro mobilnya masih jelek











    thats the price for playing this game





    meetup with her friends





    feel free to comment masbro pedes juga ga papa kok heheheheh kalau ada kesalahan maafin ane ya masbro,masih newbie:o

    special thanks untuk god almighty,orang tua yang uda ngedukung,bos kevin rebellions, 1899 sticker "jhony" like this,modcomers tangsel!,the big family of sideworks autocares dan pastinya my beloved club STRUGGLE J.A.K.A.R.T.A



  2. Bandargua
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mantap brooo
    tny dong cuting stiker headlamp brp duit ? bikin dmn y?
    platny JAKARTA utara tuhhh hehe sesama jakut

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    7,566
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 21 Hrs 3 Mins 35 Secs
    wah keren bro xtrailnya

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Surabaya
    Posts
    11,921
    Power
    136 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 15 Hrs 57 Mins 45 Secs
    Up to 20" broo.... Wkakakak gw ada 20bekas trus side step..... Dll....

    Mampir"
    ReBel[RL]LiOnS
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=7324331#post7324331

    Xtrail cupu
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=126393

  6. #5
    Kapten
    Location
    Tng-Jkt
    Posts
    2,501
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 38 Mins 57 Secs
    wih pake roof rack apa bro?
    keren bro..
    demen liatnya..
    velgnya jg udah pas....

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    selatan
    Posts
    671
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 4 Hrs 53 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by aft View Post
    mantap brooo
    tny dong cuting stiker headlamp brp duit ? bikin dmn y?
    platny JAKARTA utara tuhhh hehe sesama jakut
    thx broo hehehehe,cutting headlamp gw cuma 20ribu rapih tapi itu di bsd autoparts hehehehe,sebenernya domisili di jaksel boss hehehe

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    selatan
    Posts
    671
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 4 Hrs 53 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by Jazz'A View Post
    wih pake roof rack apa bro?
    keren bro..
    demen liatnya..
    velgnya jg udah pas....
    pake thule kw1nya bos gw dapet dari temen,hehehe thx boss

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    selatan
    Posts
    671
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 4 Hrs 53 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by scooterfreaks View Post
    wah keren bro xtrailnya
    thx bos jadi malu ane hehehe

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    selatan
    Posts
    671
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 4 Hrs 53 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by Samuel View Post
    Up to 20" broo.... Wkakakak gw ada 20bekas trus side step..... Dll....

    Mampir"
    ReBel[RL]LiOnS
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=7324331#post7324331

    Xtrail cupu
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=126393
    hehehehe nabung dulu boss,kalo ada shock breaker aftermarket kabarin boss

  11. #10
    Kapten
    Location
    Tng-Jkt
    Posts
    2,501
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 38 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by audistruggle View Post
    thx broo hehehehe,cutting headlamp gw cuma 20ribu rapih tapi itu di bsd autoparts hehehehe,sebenernya domisili di jaksel boss hehehe
    bos ane liat mobil bos di gandaria tepatnya cafe strawberi.
    hehe..
    keren bro mobil si bro..

    oh suka main ke bsd otopart jg"?ane jg kdng2 ksna bro..
    salam kenal

 

 
Page 1 of 31 12345 ... LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS New Xtrail XT 2008 Silver
    By brabus_6.3 in forum Nissan
    Replies: 1
    Last Post: 25th June 2011, 00:08
  2. Nissan Xtrail St Th 04 - Silver (1st hand)
    By Citycars in forum Nissan
    Replies: 1
    Last Post: 4th February 2011, 14:15
  3. Replies: 2
    Last Post: 30th December 2010, 02:00
  4. WTS - Xtrail ST 2004 Silver tgn 1
    By mobilku_butut in forum Nissan
    Replies: 3
    Last Post: 1st December 2010, 00:47
  5. JUAL: XTRAIL 04 silver (with pic)
    By Radhit 83888 in forum Merk Lainnya
    Replies: 79
    Last Post: 19th May 2010, 08:00
Back to top