hati2 dengan Indra 021-99646234 PIN : 210F8B5A
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/222170
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 12 Mins 27 Secs

    hati2 dengan Indra 021-99646234 PIN : 210F8B5A

    barang hid xenon light dan gps navi plus sudah dipesan sebulan lalu,cuman janji2 dikirim,tapi nggak ada barangnya.sudah bayar tunai.kalo ditanya alamat cuman bohong terus.sms dan telp nggak pernah dibalas,masih berani posting di kaskus "sudah clear ya bro, segera dikirim balast nya, thanks "bohong pak,nggak pernah dikirim!!!
    hid merk : hid xenon light dan gps merk navi plus
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=5658769
    GPS teknologi terbaru >> SiRF Atlas V << Slim Design cuma 1jt, ayo dilihat dulu GAN..
    Kondisi Barang : Baru

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    Jl. Magelang KM 8 (Belakang RM. Pringsewu) no.88 Jogjakarta. 085.228.100.200 // 081.804.100.200
    Posts
    15,443
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 4 Hrs 48 Mins 15 Secs
    Wahhhh.. Parahh ini bos.. Coba di pancing aja kl kyk gini, ajak ketemuan di mana gt, trus terserah deh mau di apa in, sabar ya bos.. Yg pasti bos hrs buat posting di kas*** bagian suara konsumen. Biar tmen" yg lain jg pd tau..

  4. #3
    Mayor
    Location
    SEMARANG
    Posts
    3,577
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 19 Hrs 21 Secs
    ikut mantau aja dech................smg segera clear.....

  5. #4
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    ikut mantau situasi....




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    857
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 26 Mins 44 Secs
    Wah, saya share pengalaman beli brg di kaskus jg nih.

    Bos msh mending brgnya mahal, dulu saya beli silicone BB yg cuma 30an ribu aja jg pernah ketemu seller yg kyk gini, kaga dikirim2. Yg saya lakukan waktu itu adalah, saya posting di semua thread punya seller tersebut mengenai kasus ini dan minta pertanggung jawabannya. saya posting sehari 3-4 kali biar tiap org yg liat threadnya tau bahwa seller ini lagi da masalah. Ternyata tuh seller bukannya merespon dgn baik, eh dia malah bikin thread jualan baru dan tiap hari ada aja thread baru, ane gempur aja terus.Tentunya saya bikin surat terbuka jg ke moderatornya. Ternyata ada bbrp org yg jg jadi korban dan jadinya kita bisa sama2 nyari info.

    Singkatnya, akhirnya masalah bisa selesai setelah byk yg ikut campur walaupun ada temennya seller tersebut yg sentimen dan nge-batain saya tp gpp lah.
    Yg bikin hati mo meledak adalah, seller tsb minta maaf dan mengaku bahwa dia adalah type org yg kalo udh nerima duit tp males ngeluarin lagi...WTF:eek:!!! Enak bener tuh org ngmg. Tp ya udh, masalah udh selesai, males urusan ma org kyk gitu.

    gitu kira2 pengalaman ane...maaf ya agak panjang.

  7. #6
    Letnan Satu
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 15 Secs
    udh cek ke tkp ni ati2 juga yg protes " modd999 " jg postingan newbe ( anak baru di ke dua forum ) jd mungkin ada faktor dibelakangnya.....
    trlepas siapa yg bener siapa yg boong ....sy ga tau .... hanya mncoba mlihat dr ke dua sisi .....

    sama nih mas bro moderator sy ikut mantau juga dulu.....

  8. #7
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    terlepas dari siapa yang benar dan salah, yang penting disini adalah sharing informasinya, kalau memang benar, diharapkan jangan sampai kejadian (jatuh korban) dari forum ini.

    thx




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    terlepas dari siapa yang benar dan salah, yang penting disini adalah sharing informasinya, kalau memang benar, diharapkan jangan sampai kejadian (jatuh korban) dari forum ini.

    thx
    setujuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu............

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    207
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 9 Hrs 29 Mins 38 Secs
    ikut memantau aja,yg di k*** kok reputasi nya merah..

  11. #10
    Mayor
    Location
    Tanjung duren jakarta barat
    Posts
    3,043
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 24 Mins 23 Secs
    coba pakai no lain dan ajak COD aj bos..
    cuma saran yach....

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : BRABUS Monoblock lll R17+Ban [hati2 dengan id ini]
    By mahardika124 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 31
    Last Post: 17th November 2011, 05:40
  2. HATI2 transaksi dengan ARCIP Ban!
    By buayabelang in forum Suara Konsumen
    Replies: 301
    Last Post: 20th December 2010, 12:31
  3. HATI2 transaksi dengan ARCIP Ban!
    By buayabelang in forum Ragam Ukuran
    Replies: 6
    Last Post: 3rd December 2010, 19:49
  4. HATI2 dengan Filter SIMOTA PALSU!!!
    By SIMOTA in forum Simota Racing Sports
    Replies: 24
    Last Post: 7th October 2010, 01:20
  5. HATI2 DENGAN JASA PENYALUR PRT!!!
    By red318i in forum Automotive
    Replies: 20
    Last Post: 23rd April 2009, 10:23
Back to top