Want to Trade : Jok OEM Pajero Sport Exceed 2010
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/222163
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Bintaro sektor 7
    Posts
    739
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 24 Mins 11 Secs

    Smile Want to Trade : Jok OEM Pajero Sport Exceed 2010

    Begini bro.. Mau jelasin sedikit...
    Saya punya mitshubishi Pajero Sport 2WD Exceed a/t bulan Oktober tahun 2010 yang punya jok bawaan pabrik yang sudah di lapis kulit berwarna cream...
    Saya bermaksud ingin menukar dengan jok bawaan Mitsubishi Pajero Sport GLS m/t tahun 2010 yang berbahan fabric yang berwarna hitam kepunyaan anak2 modcom..

    Nb: semua item yg di atas dalam spesifikasi asli dr pabrik atau oem dan kondisi yang layak yah gak ada bekas rokok atau noda sejenisnya... Ini tidak ada di pungut biaya.. Paling cuma biaya bongkar pasang jok aja di bengkel.. Itu juga di bagi 2 antara saya dan modcomers yang mau menukar...
    Kondisi jok saya tar liat aja pas ketemuan.. Thx...

    Bagi yang berminat bisa hub saya di 0819 2771 7995
    Posisi di jakarta dan bandung...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Bintaro sektor 7
    Posts
    739
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 24 Mins 11 Secs

    Smile

    Up dulu............
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    398
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 53 Mins 53 Secs
    wah baru kali ini denger ada yang pengen tuker jok kulit dengan jok fabric tanpa tambah biaya nih....

    tawaran bagus banget nih.....
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Bintaro sektor 7
    Posts
    739
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 24 Mins 11 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by thundiez View Post
    wah baru kali ini denger ada yang pengen tuker jok kulit dengan jok fabric tanpa tambah biaya nih....

    tawaran bagus banget nih.....
    Iya bro.. Hehehe... Kalo ada temennya bro yang mau coba aja di kasih tau boz.. Hehehe....
    Thx ya...
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Bintaro sektor 7
    Posts
    739
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 24 Mins 11 Secs

    Smile

    Up...........
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Bintaro sektor 7
    Posts
    739
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 24 Mins 11 Secs

    Smile

    Up...............
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Bintaro sektor 7
    Posts
    739
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 24 Mins 11 Secs

    Smile

    Up...............
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Bintaro sektor 7
    Posts
    739
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 24 Mins 11 Secs

    Cool

    Up...........
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Bintaro sektor 7
    Posts
    739
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 24 Mins 11 Secs

    Smile

    Up...............
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Bintaro sektor 7
    Posts
    739
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 24 Mins 11 Secs

    Cool

    Up.................
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Pajero Sport Exceed AT Hitam 2010
    By Al_vin in forum Mitsubishi
    Replies: 2
    Last Post: 17th October 2012, 10:39
  2. MITSUBISHI PAJERO SPORT EXCEED 2.5 A/T 2010
    By automotif2012 in forum Mitsubishi
    Replies: 0
    Last Post: 14th September 2012, 10:11
  3. Replies: 3
    Last Post: 28th May 2012, 23:08
  4. Pajero Sport Super Exceed 2010 Red
    By iklaninternet2 in forum Mitsubishi
    Replies: 0
    Last Post: 17th April 2012, 19:37
  5. Mitsubishi Pajero Sport Exceed 2010
    By iklaninternet2 in forum Mitsubishi
    Replies: 1
    Last Post: 9th April 2012, 16:14
Back to top