WTT Rep RPF-1 17" gold, barter ke 16"
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 37
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/222147
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,295
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 19 Hrs 23 Mins 16 Secs

    WTT Rep RPF-1 17" gold, barter ke 16"

    Closed!!!!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    J - C - K * Town
    Posts
    6,300
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 57 Mins 8 Secs
    lbh ke bronze yah warnanya..
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,295
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 19 Hrs 23 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by EM1 View Post
    lbh ke bronze yah warnanya..
    betul bos, up up up
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kenapa mw trade gan.. cakep tuh pake 17"...
    kondisi velg ama bannya gimana tu gan.. fotonya yg lebih jelas dunk gan...
    kali2 ane minat nih... hehehe
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    275
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 14 Mins 54 Secs
    Kalo dibeli aja bisa gak gan?
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    -1 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 54 Mins 55 Secs
    Brpaan tuh gan???
    Kalo di beli aja boleh
    Or tt ma oem freed + ban baru jalan 3000km
    Thank
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,295
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 19 Hrs 23 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by oldvitz View Post
    kenapa mw trade gan.. cakep tuh pake 17"...
    kondisi velg ama bannya gimana tu gan.. fotonya yg lebih jelas dunk gan...
    kali2 ane minat nih... hehehe
    mau memperenteng tarikan nih gan hehe bisa bbm aja mungkin gan kalo mau liat lebih jelas

    Quote Originally Posted by mongkeh View Post
    Kalo dibeli aja bisa gak gan?
    Maunya ada yg tuker tambah sama ini aja gan, tergantung kondisi
    Quote Originally Posted by buslux View Post
    Brpaan tuh gan???
    Kalo di beli aja boleh
    Or tt ma oem freed + ban baru jalan 3000km
    Thank
    Ngga minat gan sama oem freed, lainnya donggg
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 10 Hrs 12 Mins 26 Secs
    Sama replika SSR Type F 16" warna gold terang ban Bridegestone potenza GIII 195/50/16 gmn bos?
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    Pondok Bambu
    Posts
    238
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 7 Hrs 30 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by rorojanggrong View Post
    Sama replika SSR Type F 16" warna gold terang ban Bridegestone potenza GIII 195/50/16 gmn bos?
    Hehehehehehe kalo yang diatas tukeran sama velg sueb GT gue mau nga bro? Gue nambah juga nga apa2 koq, asal jangan banyak2.....mana tau mau....nyoba2 aja .tq
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,295
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 19 Hrs 23 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by rorojanggrong View Post
    Sama replika SSR Type F 16" warna gold terang ban Bridegestone potenza GIII 195/50/16 gmn bos?
    Quote Originally Posted by B 130 E View Post
    Hehehehehehe kalo yang diatas tukeran sama velg sueb GT gue mau nga bro? Gue nambah juga nga apa2 koq, asal jangan banyak2.....mana tau mau....nyoba2 aja .tq
    minat sama yg warna item bro, velgnya sih ok tp warna masa kembaran hehe wih mudah2an lo berdua cocok yeh, up lagi ah up up up up
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 57
    Last Post: 1st July 2011, 11:47
  2. Replies: 16
    Last Post: 10th June 2011, 18:17
  3. Barter Velg 15" gua sama 17" lu
    By alfonsin577 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 6
    Last Post: 24th March 2010, 15:44
  4. Replies: 0
    Last Post: 27th February 2010, 00:10
Back to top