cari bmw 520i 1985 - 1987
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/222103
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 3 Mins 30 Secs

    cari bmw 520i 1985 - 1987

    selamat sore agan2 semua....ane mau cari bmw 520i th 1985-1987 yang kondisi siap pakai dan pajak hidup...kalo ada PM ya gan

    thx a lot

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    --next to my children--
    Posts
    2,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 58 Mins 50 Secs
    emang lg musim ni bozzz...boil udah jarang.pajak mati hajar aja yg penting jalan spt punya gue
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 3 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by 80RJU View Post
    emang lg musim ni bozzz...boil udah jarang.pajak mati hajar aja yg penting jalan spt punya gue
    gw sih lg bangun 520 E12 th 78.....sembari nunggu jadi mau pake E28....lagi cari karburator buat E12 jg
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    --next to my children--
    Posts
    2,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 58 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by surodo View Post
    gw sih lg bangun 520 E12 th 78.....sembari nunggu jadi mau pake E28....lagi cari karburator buat E12 jg
    e12 dibawa ke bimmerfest dong sop....gue bawa e28 paling jelek
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 3 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by 80RJU View Post
    e12 dibawa ke bimmerfest dong sop....gue bawa e28 paling jelek
    wah E12 gw masih ngejogrok di bengkel sob.....lagi bangun pelan2...emang kapan bimmerfest?
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 16 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by surodo View Post
    selamat sore agan2 semua....ane mau cari bmw 520i th 1985-1987 yang kondisi siap pakai dan pajak hidup...kalo ada PM ya gan

    thx a lot
    Selamat siang mas,

    mobil saya e28 tahun 1988 warna hijau tua metalik standarnya. Full orisinil luar-dalam, manual book ada.
    Ban baru 5 bh (baru beli pas lebaran). Saya tangan kedua. Service Record ada. Berminat? foto saya kirim via email.

    Regards,
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 3 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by vico tumbelaka View Post
    Selamat siang mas,

    mobil saya e28 tahun 1988 warna hijau tua metalik standarnya. Full orisinil luar-dalam, manual book ada.
    Ban baru 5 bh (baru beli pas lebaran). Saya tangan kedua. Service Record ada. Berminat? foto saya kirim via email.

    Regards,
    bole email ke conradodouglas@yahoo.com tengkyu ya
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 14 Secs
    pagi gan
    teman ane mo jual 520is th 88 buka harga 16jt
    kondisi jalan suara mesin msh ky ada jangkriknya,
    kl mau no telp k 08811567781
     

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 3 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by Ebeano View Post
    pagi gan
    teman ane mo jual 520is th 88 buka harga 16jt
    kondisi jalan suara mesin msh ky ada jangkriknya,
    kl mau no telp k 08811567781
    bisa email fotonya gak ?
    email : conradodouglas@yahoo.com thx ya
     

 

 
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. jual BMW 520i E28 1987 MT
    By freemason in forum BMW
    Replies: 0
    Last Post: 8th June 2012, 01:27
  2. [ WTS ] HONDA ACCORD 1985 & 1987
    By adit_06 in forum Honda
    Replies: 19
    Last Post: 1st April 2012, 17:05
  3. FOR SALE BMW E28 / 520i 1987
    By klasikauto in forum BMW
    Replies: 1
    Last Post: 22nd February 2012, 15:14
  4. FOR SALE BMW E28 /520i 1987
    By klasikauto in forum BMW
    Replies: 7
    Last Post: 25th December 2011, 11:10
  5. JUAL; BMW 520i E28. M20 full original th 1987
    By rora_adit in forum Merk Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 28th February 2010, 16:13
Back to top