WTA GORDYNE
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
Thread: WTA GORDYNE
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/222072
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    karawaci
    Posts
    996
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA GORDYNE

    bro mau nanya dong, pasang gordyne 4 kaca samping dpn blakang sama kaca blakang untuk new vios kena brapaan yah?

    mendingan ganti kaca film paling gelap atau pake gordyne aja ya?
    soalnya suka pergi malam, itu pengamen suka rese ngintip2 interior mobil ane. . . kan ngeselin abis!!

  2. #2
    Sersan Mayor
    Location
    yogyakarta,indonesia
    Posts
    760
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 33 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by rexlazy View Post
    bro mau nanya dong, pasang gordyne 4 kaca samping dpn blakang sama kaca blakang untuk new vios kena brapaan yah?

    mendingan ganti kaca film paling gelap atau pake gordyne aja ya?
    soalnya suka pergi malam, itu pengamen suka rese ngintip2 interior mobil ane. . . kan ngeselin abis!!
    harga nya pling 300-400 boz,di semua toko variasi jg ad. iasanya sich yg merk j/s/l.
    kl menurut gw sich mendingan kl mw privasi bgt lu pke kf yg gelap skalian boz.tp kl mw buat gaya pke gordyn,tp yah itu privasi ny jd lbh berkurang.
    soalnya kn ga mgkn kl pke gordyn pke kf gelap,gmn kl mlm...
    ga pke gordyn aj hrs buka kaca dlu buat mundur..hehehe
    semoga membantu boz...

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top