Mau nanya oli MOTUL SAE 5W-30
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/222058
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    karawaci
    Posts
    996
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Mau nanya oli MOTUL SAE 5W-30

    siapa yg uda pengalaman pake ini oli??
    gimana menurut lu?
    gw baru ganti oli ini gara2 disaranin sama bengkel. . . . . .
    dulunya sih pake oli SHELL 10-40

    trus oli yg bagus menurut pendapat bas bos disini apa yahhh?
    tq =D

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Cibubur
    Posts
    615
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 59 Mins 3 Secs
    maksudnya motul sae 5-30 100% plus bukan? ane pake ini buat new jazz, ganti tiap 7rb km malah pernah sampe 10 rb, oke2 aja tuh ga menguap, tarikan enteng so far cukup memuaskan
    the one & only

  4. #3
    Kapten
    Location
    lantai 19
    Posts
    2,919
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 20 Mins 45 Secs
    udah full syntethic belum yah?

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    karawaci
    Posts
    996
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    100% synthetic. . . . . .
    gw disaranin ganti tiap 15.000 KM. . . . .
    bedehhhh. . . . .
    bener ga tuh????
    gmn ama ni Oli? ragu nih. . . . . .
    ga ada tulisan plus nya sih ya gitu aja tipenya
    MOTUL HI-TECH
    100 plus
    SAE 5W-30

    lu beli brp duit bro?

  6. #5
    Kapten
    Location
    lantai 19
    Posts
    2,919
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 20 Mins 45 Secs
    justru itu, belum pernah pake merk ini bos, ikutan mantau dulu hehe

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    karawaci
    Posts
    996
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw user pertama kali tadi ini baru ganti. . . . memang sih tarikan enteng banget tanpa harus ganti bensin pertamax.
    kalau ganti pertamax pasti mau tanjakan ataupun dataran serasa main pelosotan. . . .wkwkwkwkwk
    mohon pencerahannya yang tau soal oli ini.....

  8. #7
    g dl selalu pake oli ini di avanza 10rb km br ganti,bs sampe 15rb tp krn jln jkt yg macet jd disaranin 10rb ganti..kl mao lbh bagus lg pake mobil 1 yg 5-30 tp yg asli amrik..mantabsssssss...

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    surabaya
    Posts
    618
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 12 Mins 44 Secs
    gw pake motul kena 325 bro satu galon..
    Wah..mobil 1 emg ngluarin bro 5-30 disini..?
    Gw cari2 kaga ada..

  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,598
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 3 Days 15 Hrs 19 Mins 56 Secs
    motul oli bagus kok, asal motul asli. tp klo smp 15rb, ga kasian sm mobilnya bos? mendingan normal2 aja 4-5rb km diganti.

  11. #10
    Kapten
    Location
    lantai 19
    Posts
    2,919
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 20 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by std aja de View Post
    motul oli bagus kok, asal motul asli. tp klo smp 15rb, ga kasian sm mobilnya bos? mendingan normal2 aja 4-5rb km diganti.
    bedain motul asli atau palsu gimana bos?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB: Oli LSD Motul 90PA
    By ballpencil in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 23rd February 2012, 10:06
  2. [ask] ada yang pernah nyobal oli motul?
    By samo@modifikasi in forum Diskusi Mesin
    Replies: 46
    Last Post: 9th October 2008, 04:21
Back to top