butuh saran nih ....
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/22203
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    butuh saran nih ....

    halu semua gw member baru nih ..
    butuh saran dari kamu semua ...

    gw punya mobil kijang grand 1995
    item ..

    gw mo masang sound sistem .. tapi bingung ...
    gw punya duit 10jt ... bwat sound sistem ..
    gw minta solusi nya dunkz kira2 apa yg bagus buat mobil gw ...
    gw mau yang SPL(HU, sub, ampli, speaker & instalasi)(HU, sub, ampli, speaker & instalasi)
    bagusan pake apa aja yach ???

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,680
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs

    Re: butuh saran nih ....

    Quote Originally Posted by co.cayanks
    halu semua gw member baru nih ..
    butuh saran dari kamu semua ...

    gw punya mobil kijang lgx 1995
    item ..

    gw mo masang sound sistem .. tapi bingung ...
    gw punya duit 7jt ... bwat sound sistem ..
    gw minta solusi nya dunkz kira2 apa yg bagus buat mobil gw ...
    ditentuin dulu bos mao maen apa? SQ ato SPL?
    trus 7jt itu mao buat apa aja?? dr HU, ampli, speaker, kabel, sub?
    gitu dulu deh pertanyaannya. nanti jg banyak yg kasih saran koq.

  4. #3

    Re: butuh saran nih ....

    Quote Originally Posted by andri_hidayat
    Quote Originally Posted by co.cayanks
    halu semua gw member baru nih ..
    butuh saran dari kamu semua ...

    gw punya mobil kijang lgx 1995
    item ..

    gw mo masang sound sistem .. tapi bingung ...
    gw punya duit 7jt ... bwat sound sistem ..
    gw minta solusi nya dunkz kira2 apa yg bagus buat mobil gw ...
    ditentuin dulu bos mao maen apa? SQ ato SPL?
    trus 7jt itu mao buat apa aja?? dr HU, ampli, speaker, kabel, sub?
    gitu dulu deh pertanyaannya. nanti jg banyak yg kasih saran koq.
    SQ ato SPL terserah yang penting yahud
    kalo soal dari ampli dll .. aku ga ngerti ...
    bagus nya gimana .... tolong yach

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    hehehe ... gawat ... lebih baik boss tentuin dulu arah-nya mo kemana ... kalo 100% terserah, nantinya dapet sistem yang gak sesuai kebutuhan ...

    kalo sq, cenderung mementingkan detail musik, suasana panggung, kekentalan vokal, dan akurasi suara ...

    kalo spl, cenderung mementingkan kekencangan suara, terutama suara bass ... dung-dung-dung ...

    nah, boss mau yang mana?
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  6. #5
    hmmm ......
    gw lebih suka yang SPL ...
    cuz lebih keren .. hehe

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,680
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs
    kalo 7jt untuk SPL mah kayaknya bisa tp jgn ambil barang yg baru yah bro.

    coba aja loe telp ma Neusounds di 99691521 trus loe jelasin lo mao setting SPL mobil loe dr awal trus budget 7 jt utk semua (HU, sub, ampli, speaker & instalasi). nanti dia bisa kasih saran2 buat loe. orangnya enak koq buat ditanya2in

    gutlak bro..

    :smt005 :smt005 :smt005 :smt005 :smt005

  8. #7
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    7 juta buat SPL?

    lumayan mantep itu jadinya...

    bida dapet ber db2....

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by EterNa
    7 juta buat SPL?

    lumayan mantep itu jadinya...

    bida dapet ber db2....
    nah, master spl udah nongol ... :smt003

    gak selisih berapa menit lu udah nongol, boss ... mantep juga penciuman lu ... :smt005
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,680
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs
    nah bro Eterna masternya SPL tuh. sampe masuk majalah segala lagi.... hihihihihi......

  11. #10
    bagus nya pake apa aja yach ??? kasih saran dunkz

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [HELP] butuh saran
    By Ariz in forum Automotive
    Replies: 1
    Last Post: 23rd August 2013, 20:03
  2. BUTUH SARAN
    By Endro tarwotjo in forum Diskusi Monitor
    Replies: 3
    Last Post: 7th June 2010, 09:59
  3. butuh saran??? :D
    By mufli18 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 10
    Last Post: 13th April 2010, 05:06
  4. BUTUH SARAN
    By Ariz in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 16th March 2010, 21:09
  5. butuh saran nih..
    By q-pank in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 5
    Last Post: 1st June 2009, 21:55
Back to top