perfection PC6 VS Venom VX-6S
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/22202
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Palembang
    Posts
    438
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 25 Mins 47 Secs

    perfection PC6 VS Venom VX-6S

    bagusan yg mn bos diantra 2 speaker diatas...
    n harga 2 speaker diatas brp yah???
    soal'ny mao psng nh??hoho
    tlng bantuan'ny ya??thx bgt

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sekelas, value nya not bad, tp ada alternatif yg lebih baik bro ...

    coba liat2x thread temen2x di modcom yg rata2x tanya speaker bagus di range harga sekian2x juta ...

    banyak banget alternatif berkualitas lebih ...

  4. #3
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,762
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 10 Hrs 46 Mins 9 Secs
    kalo venom jujur gw sendiri belom pernah nyoba....
    tapi kalo perfection dulu banget udah pernah pake n udah pernah coba langsung...
    lumayan lah kalo gw bilang, untuk harga segitu...

    cuman menurut gw, perfection lebih ke arah SQ
    kalo venom biasanya ke arah SPL....

    koreksi ya bro2 semua, kalo semisal ada yg salah hehehehe

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    118
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    seperti kata yg di atas, uda pernah noba 2 2nya juga, saya lebih suka perfection coz lebih ke SQ, klo venom sih denger2 kurang tapi yah ujung2nya selera kuping deh yang menentukan

    jadi lebih baik dengerin aja suara dari 2 speaker itu trus tentuin mana yg lebih loe suka

  6. #5
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,762
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 10 Hrs 46 Mins 9 Secs
    tul....

 

 
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. jual power venom 4 chanel venom 4100 kondisi apik
    By sauber88 in forum Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 23rd May 2012, 13:36
  2. Replies: 10
    Last Post: 13th July 2011, 10:55
  3. Replies: 0
    Last Post: 25th May 2011, 20:45
  4. Replies: 5
    Last Post: 22nd March 2010, 00:05
Back to top