SEAS!
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 35
Thread: SEAS!
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/222
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    ikibaru
    Guest

    SEAS!

    Dengan penuh perjuangan akhirnya saya berhasil mengumpulkan dana yg cukup! :lol:
    Saya berniat mengganti speaker depan (6 1/2"), HU dan pasang sub 10" serta amplifier 5ch. Pertimbanganya adalah sistem SQ untuk Jazz dan upgrade secara bertahap sehingga yg dipilih kualitas yg lumayan.

    Mohon reviewnya dari teman2 sekalian.

    Comp. Sp. : SEAS ORCHESTRA 6.1S
    Sub. : JL Audio 10W6V2
    Amplifier : Alpine - MRV F450 5ch
    HU : Alpine 9855

    Budget 10-15 jt, kalau bs kurang. Ampli utk tweeter, speaker depan dan sub. dan saya agak berat di speaker, kira2 SEAS CLASSIC sudah cukup bagus blm ya?

    Saya sangat menghargai review teman2 sekalian2, terimakasih! 8)

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    powernya kurang ok bos !

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 20 Secs
    mang alpine kuat ngangkat jlw6v2-nya? cobain dulu bos, daripada nyesel. gue pake helix 5 channel ok juga kok bwat sq. tapi pake sub yang gak boros, dan single coil aja

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    683
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Emang dapat harga segitu, pilihannya sudah cukup bagus.

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    Batam & Jakarta
    Posts
    15,554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 10 Mins 43 Secs
    powernya ganti yg 4 chn
    seas nya yg orchestra ajah, trus pasif nya di BY M
    trus buat sub pake mono d ajah
    pasti lbh enak jauh

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 46 Mins 45 Secs
    by m apaan ?
    bi - amp kale ..

    kesian amat tuh power buat w6v2 ? hehehe
    ganti power tuh

  8. #7
    Gue
    Guest
    iya powernya ganti pake dls RA 30 aja boss

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    683
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    [quote="jonideep"]by m apaan ?
    bi - amp kale ..

    Maksud F371X by M....*,yach ????

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    Batam & Jakarta
    Posts
    15,554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 10 Mins 43 Secs
    waduh, dia gak ngari BY M, susah deh jelasinnya
    pake nya RA 40donk kalo mau BY M mah

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bener si joni bi amp l1x

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. need opinion about SEAS ORCHESTRA
    By ricemodeon in forum Diskusi Speaker
    Replies: 1931
    Last Post: 6th January 2007, 15:17
  2. Power buat seas orchestra
    By ceking in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 75
    Last Post: 21st April 2006, 12:43
  3. DLS iridium 6.2 vs Seas Lotus Reference Range
    By blue in forum Diskusi Speaker
    Replies: 2
    Last Post: 23rd August 2005, 18:21
  4. Pilih SEAS ato CUBE ACOUSTIC ato Vifa Orracle
    By BeBeQZ in forum Diskusi Speaker
    Replies: 40
    Last Post: 18th August 2005, 20:22
  5. Seas Lotus
    By bodapa in forum Diskusi Speaker
    Replies: 43
    Last Post: 5th August 2005, 13:33
Back to top