3way tanpa Blindspot
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/221995
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    jaksel
    Posts
    335
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 2 Mins 44 Secs

    3way tanpa Blindspot

    Boss, kira2 bisa gak sih instalasi 3 way di pilar A Avanza tanpa blindspot....soale pilar Avanza itu kan tegak lurus & gak ada segitiganya...sempit banget....cuma midrange gw sih softdome 3 inch...masih bisa diakalin gak ya....klo ada yg berbaik hati kasih picture or Link model instalasi 3 way di avanza tanpa blindspot gw appreciated bgt.

    Modal yg ada
    Speaker : Morel Hybrid + Midrange Macrom by Morel
    Power ARC 2100 2 biji, zapco 350
    HU : AVH 4250

    sekalian nanya :
    1. klo untuk bikin pasifnya dengan Bi amp kira2 abis berapa ya ? yah yg worthed lah...
    2. Di Modcom apa uda ada yg nyoba kombinasi spt diatas ? sharing dunk..
    3. info donk installer yg sering kutak kutik morel sapa sih ?

    Thx Semua. GBU
    test

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    196
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 55 Mins 52 Secs
    Lokasi dimana dl bro? br mgkn tmn2 di modcom bisa bantu referensi installer yg pengalaman ama morel tuh. Good luck bro!

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    jaksel
    Posts
    335
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 2 Mins 44 Secs
    Lokasi di cilandak or jatiwaringin bro...thx..cm uda tanya bbrp instaler banyakan gak antusias...karna proyek kecil or gak punya skill kali...coba klo instal baru barang dr dia
    smua..mobil langsung dijemput kali...hehe...tapi ya gak smua installer begitu...

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    !@#$%^&*()
    Posts
    12,670
    Power
    106 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 45 Secs
    Bro, harus di pilar? Ada loh yg bisa 4way tanpa blind spot at all..

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    jaksel
    Posts
    335
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 2 Mins 44 Secs
    @bro orang : boljug tuh...infonya donk bro...asal bkn kick panel bro..yg enak emang klo ada contoh avanza yg uda pasang...tinggal cari tau dimana dia install...

  7. #6
    Mayor
    Location
    Bexazi ..
    Posts
    3,279
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 20 Hrs 42 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by JUNIANSEN View Post
    Lokasi di cilandak or jatiwaringin bro...thx..cm uda tanya bbrp instaler banyakan gak antusias...karna proyek kecil or gak punya skill kali...coba klo instal baru barang dr dia
    smua..mobil langsung dijemput kali...hehe...tapi ya gak smua installer begitu...
    Bro .. ini emang bener .. hehhehehehe pengalamanku juga gitu.
    Tapi ada kok yang mau meskipun yah biasa sambil ngomel .. coba di AJM raden inten atau di bro rising kalimalang

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    jaksel
    Posts
    335
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 2 Mins 44 Secs
    @lebay : thx infonya...coba deh...iya bro..gw salut sama installer yg gak ngebeda2in proyek kecil apa gede...malah dikasih masukan yg obyektif...tapi yahh bisnis is bisnis...

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    196
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 55 Mins 52 Secs
    Banyak tuh suhu2 modcom di sponsor modcom, mgkn bisa bantuin sayang, emang kenyataan gitu sih. gua jg pernah tny2 mau install tp ketika tau bnyk brg yg aku uda pny sendiri, installernya kyk ga niat lg deh ngeladenin...gud luck aja deh bro hehe

  10. #9
    Honoured Member
    Posts
    4,601
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 57 Mins 25 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by a_ghost View Post
    Banyak tuh suhu2 modcom di sponsor modcom, mgkn bisa bantuin sayang, emang kenyataan gitu sih. gua jg pernah tny2 mau install tp ketika tau bnyk brg yg aku uda pny sendiri, installernya kyk ga niat lg deh ngeladenin...gud luck aja deh bro hehe
    Installer yang begini sudah lama saya tinggalin he he he. Makanya saya berteman erat dengan banyak installer dan selalu ngasih masukan bahwa customer harus dihargai agar mereka menghargai jerih payah installer juga.

    O iya rekomendasi Bro Fully Lebay ok juga tuch Rising Audio instalernya saya kenal dan tipikalnya orang baik. he he he

    Best Regards

    Wendo

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    !@#$%^&*()
    Posts
    12,670
    Power
    106 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by JUNIANSEN View Post
    @bro orang : boljug tuh...infonya donk bro...asal bkn kick panel bro..yg enak emang klo ada contoh avanza yg uda pasang...tinggal cari tau dimana dia install...
    ke music art aja bro.. bikin custom dashboard.. wkawkkawakkaw,,,

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. speaker 3way crescendo&3way peerless,midbass&twiter vifa
    By carloramses in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 23rd July 2012, 11:36
  2. Jual satu PAKET audio 3way tanpa HU !!! MURAH MERIAH
    By sonst20 in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 11th October 2011, 18:54
  3. WTS 3way CANTON PULLMAN n 3way KICKER
    By albert_ndoxxx in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 107
    Last Post: 10th November 2010, 19:24
  4. brax 3way vs be 3way vs alpine f1 status 3 way
    By veild in forum Diskusi Speaker
    Replies: 56
    Last Post: 20th October 2007, 15:34
Back to top