MACET.....BIKIN CREATIVE

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/221991
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    40
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up MACET.....BIKIN CREATIVE

    Bro & Sis,
    Mari kita share pengalaman macet dijalan, tidak dibatasi hal2 negative nya aja (misal pantat jd tepos).
    Ada jg lho yg macet trus alih profesi jd penyanyi (biasa jg cuman di toilet sekarang di mobil).

    Sukur2 kalo ada yang digaji dengan uang pajak yg kita bayar trus bisa memberikan solusi buat macet.

    25 / 10 / 2010
    Menteng - Pancoran 11 km, 3 jam (jam 8 - 11)
    kira2 hbs bensin 11 liter (lebay), ketebalan pantat berkurang 3 cm.
    Sepanjang jalan asik aja ga krasa lama, denger radio sambil ikut teriak2 nyanyi. pasang volume 15 (asal suara motor yg kenalpotnya udah di asal ga ganggu telinga).
    Ikut bahagia membayangkan jalur buncit putus (ada yg nekat lewat ga?) denger2 bus aja takut lewat situ kak4 Ane yakin Presiden kita yg gagah berani pun jiper lewat situ.

    Big questions :
    Kalo dengan kondisi spt kemaren, kira2 kalo RI 1 mo bobo di rumah, kena macet ga ya?
    Kalo ga, gue kasih 4 jempol buat polisi, dukung naikkan anggaran untuk polisi lalulintas!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,565
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 38 Mins 49 Secs
    FOKElah kalo begitu,lanjutkan!!!!!

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ganti profesi jd perokok berat bos.. hihihihi

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,520
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 11 Hrs 2 Mins 5 Secs
    skrg mah bukan cuman macet aja bos,dkasi tambahan banjir
    tp kalo amcet di tgh ujan enak jg sih sambil nyanyi2 di mbl apalagi kalo sama pacar makiin anget

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    139
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 20 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by callmeskyguy View Post
    skrg mah bukan cuman macet aja bos,dkasi tambahan banjir
    tp kalo amcet di tgh ujan enak jg sih sambil nyanyi2 di mbl apalagi kalo sama pacar makiin anget
    ya kali kalo punya pacar boss,kalo udah jomblo ujan lagi,galau dah

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Pamulang - Cyberjaya
    Posts
    1,740
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 55 Secs
    paling sering ya nyanyi.. sama ngomong sendiri, kalo ga ngedumel "kenapaaa ya idup gue gini amat.. pake macet lagi"

  8. #7
    Mayor
    Location
    JUNKERS
    Posts
    3,440
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 10 Hrs 43 Mins 37 Secs
    wahahha asik nih thread
    paling sering akhirnya bakar rokok, radio vol 20 ke atas, nyanyi2 sambil teriak2an hahha, klo ujan ya menggalau di dlm mobil sambil ngedumel hahha

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    304
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Hrs 35 Mins 8 Secs
    haha nih trit lucu juga..
    gue kalo macet2an sendiri, langsung stel lagu, tarik napas, ambil suara, inget2 lirik, langsung dah..karaoke keliling

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    jambi
    Posts
    217
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 16 Hrs 7 Mins 56 Secs
    di jambi gk ada macett -_-"

  11. #10
    Mayor
    Location
    JUNKERS
    Posts
    3,440
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 10 Hrs 43 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by moken_drag View Post
    di jambi gk ada macett -_-"
    enak dong...

    seharusnya di bikin polling nih kegiatan terbanyak ngapain hahha

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Avanza Xenia Jangan Bikin Macet saat Mudik!
    By Broken_Angel in forum Automotive
    Replies: 22
    Last Post: 26th May 2015, 10:15
  2. Replies: 16
    Last Post: 17th February 2012, 20:25
  3. MACET..MACET..MACET....
    By anthonsianturi in forum Automotive
    Replies: 29
    Last Post: 2nd July 2008, 10:31
  4. [ask] cd macet di HU
    By vahn_18 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 14
    Last Post: 8th June 2007, 21:06
  5. creative orange VS creative fidelity VS ampel.
    By Diego in forum Diskusi Speaker
    Replies: 18
    Last Post: 23rd October 2005, 18:34
Back to top