WTS: BBS RS CHROME CAPS
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 53
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/221972
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    251
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 30 Mins 4 Secs

    WTS: BBS RS CHROME CAPS

    Oms,
    Kebetulan ada stok lebih nih. Aye mau jual BBS Chrome Caps, original, 4 pc, made in Germany.
    Kondisi second, tp mulus banget, 99% lah. :-)
    Part Number: 09.24.445. Diameter 70,6 mm.
    Kalo di BBS RS aye sih, chrome caps ini pas utk ngegantiin caps item ori nya.
    Nah parts number caps item ori nya: 09.24.036.

    Harga PM/call/sms ke 0878 876 06 125, kalo ga diangkat sms dulu ya.

    Ini pic nya, semoga nongol:

    Yang WTS, yg chrome ya, yg item nya cuman sebagai perbandingan aja.
    Kalo di tampak depan caps nya kaya ada yg kegores, itu plastik pelindung nya ya.
    Kondisi asli nya masih mulus.
    http://img843.imageshack.us/i/dsc00187lowbite.jpg/

    Tampak Belakang:
    http://img839.imageshack.us/i/partnumberchromecaps092.jpg/

    Kalo terpasang:
    http://img839.imageshack.us/i/terpasanglowbite.jpg/

    Ini pic referensi dari BBS Gallery:
    http://img839.imageshack.us/i/refinet.jpg/

    Thanks ya...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    New Yogyakarto Hadiningrat
    Posts
    2,082
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    59 Mins 8 Secs
    bantu up bro...
    Just straight on, no need to turn...
    Here I am...Greco with brabus mono 4
    [AB 1709DA]
    Alpine CDA-9833
    Speaker: Infinity
    Power: Pioneer 4 Ch, Denon DCA-600 4 Ch
    Monoblok: Performa ZD-2200
    Sub: L7 12" black (old version) 2 ohm 1 bj
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    251
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 30 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by haloha View Post
    bantu up bro...
    Thanks bro haloha...
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    251
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 30 Mins 4 Secs
    Up up before lunch...
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    JKT town
    Posts
    10,461
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Hr 15 Mins 40 Secs
    buat RS ring brp om? 17 yah?
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jln. Haji Nawi Raya no. 46a, Jakarta Selatan
    Posts
    3,007
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 15 Hrs 31 Mins 37 Secs
    pm harga bole boss?
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    J - C - K * Town
    Posts
    6,300
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 57 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by addy View Post
    Oms,
    Kebetulan ada stok lebih nih. Aye mau jual BBS Chrome Caps, original, 4 pc, made in Germany.
    Kondisi second, tp mulus banget, 99% lah. :-)
    Part Number: 09.24.445. Diameter 70,6 mm.
    Kalo di BBS RS aye sih, chrome caps ini pas utk ngegantiin caps item ori nya.
    Nah parts number caps item ori nya: 09.24.036.

    Harga PM/call/sms ke 0878 876 06 125, kalo ga diangkat sms dulu ya.

    Ini pic nya, semoga nongol:

    Yang WTS, yg chrome ya, yg item nya cuman sebagai perbandingan aja.
    Kalo di tampak depan caps nya kaya ada yg kegores, itu plastik pelindung nya ya.
    Kondisi asli nya masih mulus.
    http://img843.imageshack.us/i/dsc00187lowbite.jpg/

    Tampak Belakang:
    http://img839.imageshack.us/i/partnumberchromecaps092.jpg/

    Kalo terpasang:
    http://img839.imageshack.us/i/terpasanglowbite.jpg/

    Ini pic referensi dari BBS Gallery:
    http://img839.imageshack.us/i/refinet.jpg/

    Thanks ya...
    keren.....
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    251
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 30 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by PerFormA View Post
    buat RS ring brp om? 17 yah?
    Kayanya bisa buat 16 dan 17 om...
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Jak-Sel
    Posts
    446
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 23 Hrs 41 Mins 54 Secs
    Boleh Pm in Price nya sob??
    referensi kyknya half caps ya bos?btw klo buat yg lain(098) bs gak?
    thx
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    251
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 30 Mins 4 Secs
    PM sent bro.
    Iya, kebetulan saya juga pasang nya di half caps. Kalo 098 belum tau bro. Tapi kaya nya kalo old caps nya part number nya 09.24.036 kaya bisa masuk bro.
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
GT Radial Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual Peralatan dan Bahan Chrome Semprot / Chrome Plastik
    By redoxchrome in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 31st October 2012, 09:15
  2. WTA___moulding door chrome, list kaca chrome fot peugeot 406
    By curut_ngebut in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 7th June 2012, 12:20
  3. WTB : Door handle chrome mercy C240(2005) & head muffler chrome
    By syurey in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 24th February 2010, 18:07
Back to top