Lampu LED PLCC 2 , mo tanya beli dimana ? interior mod BMW
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/22197
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 15 Hrs 56 Mins 10 Secs

    Lampu LED PLCC 2 , mo tanya beli dimana ? interior mod BMW

    lagi mo nyari lampu PLCC , dimana ya belinya?

    contoh pic PLCC


    ini gambar mod yg akan gw lakuin buat interior mod bmw :
    ini contoh picnya
    speedometer biru



    speedometer putih



    sama 1 lagi angel eyes biru


    angel eyes biru ini terang banget, ada yg tau ga dia pake lampunya apa? gw juga ada angel eyes biru tapi gw punya pake CCFL ( sorry OOT)

    contoh picnya ini mobil gw


    sorry agak burem soalnya pake hp ntar kalo perlu gw posting lagi yg keliatan ringnya

    thank you :smt001

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 15 Hrs 56 Mins 10 Secs
    klik gambar buat memperbesar

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 15 Hrs 56 Mins 10 Secs
    up up, ngak ada yg tau kah?

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Tebet
    Posts
    900
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 45 Mins 45 Secs
    bantu up deh..penasaran jg..hehe :smt003

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    779
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 1 Wk 2 Days 17 Hrs 44 Mins 51 Secs
    lampu led apa ni ya? hihihi gue baru tau...

    menarik juga...
    clarion | ipad | a/d/s | denon | boston acoustic | audio control | B52 | monster cable | shark rca

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Keren tuh Angle Eyes nya... bisa dipake di Serie 5 juga ga ya...????

    Thanks

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 38 Secs
    nyari berapa banyak?
    warna apa? brp mcd? brp nm?
    pm ajee..

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    woowww....
    udah di pasang ampli en subnya?

  10. #9
    Kapten
    Location
    Kelapa Gading - Bogor
    Posts
    2,611
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 28 Mins 3 Secs
    coba tanya k om jungkiwenas d,dia sponsor jg di sini, pt delapan satu, spesialis lampu2

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 15 Hrs 56 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by Enroe
    nyari berapa banyak?
    warna apa? brp mcd? brp nm?
    pm ajee..
    ini maksudnya apaan nih? gw ga gitu ngerti sih, yg pasti lampu yg standard aja, didalem lampu led itu ada built in resistornya, thanks

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mau tanya ngulitin full interior yang murah dimana yah ?
    By shandylebe in forum Diskusi Interior
    Replies: 1
    Last Post: 8th December 2009, 16:09
  2. dimana beli lampu swift sport??? HELP HELP
    By swifters in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 6
    Last Post: 16th August 2008, 12:51
  3. weh Help dunk dimana beli lampu xenon yang bgs ?
    By Darkz_vinsenz in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 5
    Last Post: 20th April 2008, 22:40
  4. Nanya beli HID lampu dimana dongggg
    By rally123 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 102
    Last Post: 23rd September 2006, 21:37
  5. MO BELI INTERIOR SECOND DIMANA?
    By emmell in forum Diskusi Interior
    Replies: 11
    Last Post: 6th May 2006, 20:58
Back to top